Simona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
In der Jahre gekommenes Hotel mit tollem Ausblick. Trotz einige Mängeln wie Schimmel in der Dusche, keine Lüftung im Bad punktet das Hotel Griso mit Sauberkeit und gute Betten. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Das Frühstücksangebot lässt zu wünschen, waren eher süße Häppchen und Kuchen, wenig frische Gemüse, aber man wird satt :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Frühstück und tolle Aussicht
Kiryl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage direkt am Como See
Tolle Lage, eine wunderschöne Aussicht, moderne Zimmer und gutes Frühstucksbuffet. Ihre tolle Wahl beim Besuch von Como.
Philippe(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel am Como See
Super Lage, direkt am See und die Zimmer sind glaube ich alle in See-Richtung ausgerichtet. Morgens Frühstück mit Panorama Blick auf den See
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Hotel Griso
Mein Kollege und ich hatten uns für zwei Nächte in zwei Standard Zimmer eingebucht. Die ersten Angebotenen Zimmer waren zur Straße und so laut, als würde die Straße durchs Zimmer gehen! Das nächste mir angebotene Zimmer hatte Schimmelpilze in der Dusche und Spinnweben an der Decke. Nach einer Nacht haben mein Kollege und ich das Hotel verlassen. Leider mussten wir trotz der Mängel den kompletten Preis für zwei Zimmer für die gebuchten zwei Nächte bezahlen. Hotel Griso nie wieder !!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastische Lage
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, allerdings auch in der Nebensaison nicht billig. Die Lage ist hervorragend. Parkplätze sind vorhanden. Ein sehr schönes 4-Sterne-Haus. Derzeit wird allerdings umgebaut, was allerdings kaum gestört hat.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beton-Bau in Top-Lage über dem Comer See
Großes Hotel, über 6 Etagen am Hang gebaut. Haupteingang an vierspuriger Straße. Das Hotel ist im Betonstil gebaut. Alle Zimmer zur Seeseite. Im Sommer kleiner „Rooftop-Pool“.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Alles ist etwas ungepflegt und schmudelig. Beginnt schon bei den Außenanlagen und geht weiter über den Innenbereich bis zum Zimmer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Superhotel direkt am Comer See!
Das Hotel hat eine Superlage, jedes Zimmer schaut über den See , rüber nach Lecco mit den Bergen im Hintergrund, traumhaft! Zimmer und Frühstück sehr gut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schimmel an der Decke, aber gutes Frühstück.
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Comer See. Leider liegt es zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen, somit sehr laut! Die Ausstattung und die Zimmer des Hotels sind den 4 Sternen entsprechend. Leider hatten die beiden Bäder in unserem Zimmer eine verschimmelte Decke! Der Duschbrausenhalter war gebrochen. Da wir nur auf der Durchreise waren, haben den Mangel erst bei der Abreise gemeldet. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse gut. Der Kaffee war allerdings schlecht. Positiv war allerdings, das…