Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Sehr sehr schoen renoviertes Hotel wo man den scham einer Scheune behalten hat. Top ausstattung. Super essen. Grosse Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhig-komfortabel, Handy-Antennenwald nebenan
Das Hotel steht zurückversetzt an einer Landstraße, mein Zimmer im 3. von 5 Stockwerken ging nach hinten zum Flüßchen, daher war es recht ruhig. Im Gebäude ist ein mediterranes Restaurant mit recht gutem Essen und etwas schmalen Portionen. Zum Ort sind es einige Kilometer, Supermärkte und Attraktionen gibt es am Haus nicht. Zimmer und Frühstück waren gut.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel mit Flair
Nettes Hotel mit Flair, ausgezeichnetes Restaurant. Nette Bedienung und Rezeption. Große Zimmer, alles Top und immer wieder gerne

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel mit toller Optik
Wir sind als Paar für ein Wochenende mal unterwegs gewesen. Wir haben für 99 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt (45,50 Euro pP). Für die gelieferte Leistung ganz gut. Das Hotel ist auf alt getrimmt, jedoch relativ neu und insgesamt modern ausgestattet. Uns gefällt es.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie
Tolles Hotel mit schönem Restaurant, sehr gemütliche Zimmer, Bad Kreuznach ist nur wenige Kilometer entfernt und läd zum bummeln ein
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Gastronomie
Schönes Hotel mit gutem Restaurant und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ideal geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel
Die Dame am Empfang war ausgesprochen nett allerdings wurde am nächsten Tag das Zimmer von uns kassiert obwohl es bereits für uns bezahlt worden war. Darf eigentlich nicht passieren. Unser Zimmer lag direkt am Aufzug. Dadurch war das Zimmer nicht ganz so ruhig obwohl es nach hinten lag. Beim Frühstück muss ich bemängeln das die Brötchen "Fertigbackware" war. Als wir um 9.00 Uhr zum Frühstück erschienen war die Auswahl schon sehr vergriffen. Croissants wurden erst auf mehrmaliges Reklamieren nochmal gebacken. Weil…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nachuntersuchung
Wie bereits beim Hotelaufenthalt innerhalb der Klinik Gensingen war dieser Aufenthalt krankheitsbedingt. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes und bietet neben guten Zimmern (wir hatten ein barrierefreies Zimmer - gewöhnungsbedürftig als ein nicht auf die vorhandenen Hilfsmittel angewiesener Mensch) auch eine gute Küche im angenzenden Restaurant. Leider ist es auch damit getan - der Ort gibt nicht viel her ausser einem Weingut, einigen je nach Wochenag meistens geschlossenen Restaurants und einer direkt neben…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrvorragender Aufenthalt mit Restaurantbesuch
Liebe Holidaycheck-Community, Wir haben gemeinsam mit unserer Tochter im Alter von 5 Jahren unsere Familie besucht und im Sutter's Landhaus schon zum dritten Mal übernachtet. Das Hotel verfügt über sehr schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen. Man bekommt immer Rührei und andere Eierspeisen frisch zubereitet. Vor allem der Obstsalat war spitze, mit frischen Früchten gemacht, was man heutzutage nicht mehr oft vorfindet. Das Personal im ganzen Hotel-…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Feier mit Übernachtung
Das Landhaus Sutter wurde 2013 neu eröffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freudlich und kompetent. Das Frühstück war reichhalig und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.