Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Traumhotel mit super Lage
Wir waren europaweit schon in sehr vielen Hotels. Das Alexander Plaza kann es mit allen aufnehmen. Egal ob Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung oder Frühstück, alles beste 4 Sterne Kategorie. Sogar der Kanaldeckel vor dem Haus, der im April noch klapperte wurde saniert. Alles einfach 1a.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes und eher kleines Hotel mit zentraler Lage. Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Haus und werde sicher mal wieder kommen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder beim nächsten Berlin Besuch
Angenehmes City Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr verkehrsgünstig, trotzdem sehr ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für die vielfältigen Ausflüge in näherer Umgebung ( Alex, Hackeschen Höfe etc.) und weiterer Umgebung. 2,2 km zum Brandenburger Tor, sehr empfehlenswerter Fussweg dorthin vorbei an der Humboldt Uni und der Strasse Unter den Linden. Wir können auch das Frühstück bestens empfehlen. Wir haben direkt im Hotel gebucht und einen besseren Preis als in den gängigen Hotelportalen erhalten, dazu noch ein…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alexander Plaza Berlin
Das Plaza liegt sehr zentral und sowohl Alexander Platz als auch Museumsinsel wie auch hackesche Höfe sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Von einem 4 Sterne Hotel und angesichts des hohen Preises hätte ich jedoch mehr erwartet. Das Zimmer war i. O. aber m.E. dem Preis nicht angemessen. Unsere Chipkarte für die Tür war an 2 von 4 Tagen defekt, was einige Unannehmlichkeiten mit sich brachte. Negativ fiel mir auf dass u.a. Orangensaft oder Joghurt am Frühstücksbuffet nicht nachgefüllt wurde so dass es um…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Spitzenklasse
Sehr hohe Servicebereitschaft und Flexibilität. Individuelles Frühstück wird organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig und schaffen auch für lange Aufenthalte eine heimische Atmosphäre.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Für mich war es das perfekte Hotel und ich war nicht zum ersten Mal in Berlin. Tolle Lage, gute Ausstattung und netter Service
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innenstadthotel in historischem Gebäude!
4-Sterne-Haus einen Block vom S-Bahnhof Hackescher Markt entfernt. Daher beste Verkehrsanbindung. Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert mit entsprechendem Flair. Zimmer ausreichend groß, auf Wunsch Wasserkocher mit Kaffee/Teebeuteln. Die Fenster der zum Innenhof liegenden Zimmer sind wegen des Sichtschutzes mit entsprechender Folie beklebt, was diese Zimmer recht schummerig wirken lässt. Badezimmer ok, Wannenbad mit Duschtrennwand. Duschcreme, Shampoo und Bodylotion werden in…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchzogen
Tolle Lage, Zimmer/Bad empfanden wir beim letzten Besuch als überholungsbedürftig. Betten, Kissen, Decken sind super.
Abdallah(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage
Sehr schönes und gemütliches Zimmer an bester Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Zentrum unter'm Alex
Ein sauberes, modernes und stilvolles Hotel direkt unter'm Berliner Fernsehturm im Zentrum der Stadt. Große Zimmer, modern eingerichtet bieten die Zimmer Wohlfühlcharakter. Angenehme und saubere Betten. Sehr nettes Service-Personal. Ideal für Urlaub, Städtetrip oder Arbeitsreise. Gerne wieder!