Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel
Sehr gute zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück. Sehr sauber. Freundliches Personal. Kurzzeitige Bauarbeiten waren störend aber müssen wohl sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Servicedisaster
-Großbaustelle wurde nicht in der Reservierung erwähnt (Baulärm, starker Farbgeruch und stechender chemischer Geruch verursachten Kopfschmerzen) Gäste hatten z.T.einen Mundschutz.... - alles sehr unsauber (Haare auf Klobrille , der Fußboden klebte) im Neubau!!! -Bademantel, Kleenex und Wattepads ... waren nicht vorhanden -schlechter Service : ich wurde vor der verschlossenen Tür zum Fitnessbereich (sehr klein)vergessen und mein versprochenes Taxi wurde nicht bestellt. -meine Begleitung konnte aus gesundheitlichen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Little Japan
Japanisch geprägtes Hotel unweit des Hauptbahnhofs. Teilweise etwas altbackenes Gebäude mit neu renovierten, schönen Zimmern. Grosses, üppiges (z.T. japanisches) Frühstücksbuffet, die Mitarbeiter waren zuvorkommend- aber wie fast überall gab es auch hier negative "Ausnahmen":
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegen aber mit Mängeln.
Sehr zentral gelegenes, international ausgerichtetes Hotel. Allerdings gab es Probleme mit der Klimaanlage und dem Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nobles Hotel mitten in Little Tokyo
Stylisches Hotel der oberen Kategorie mit Düsseldorf's einzigem Teppanyaki Restaurant. Viele japanische Geschäftsleute frequentieren das Hotel, was für den eigenen Anspruch der "Asian Hospitality" steht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Service knapper Durchschnitt
Aktuell wird die Lobby umgebaut. Empfang befindet sich im 1. Stock, die Bar im Frühstücksraum ohne Atmosphäre. Das Barpersonal ist sehr unterschiedlich motiviert, das Zimmer war auf kalte 18 Grad Raumtemperatur eingestellt. In der gehobenen Preisklasse war der Service nicht überzeugend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Als Gesamtwertung erscheinen drei Sterne gerecht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Keine Weiterempfehlung
Für zwei Ortsgespräche mit je 10 Minuten wurden 35,-€ in Rechnung gestellt. Auf Nachfrage noch den erhöhten Kosten würde ich nur an der Rezeption abgespeist mit dem Kommentar“Das sind unser Kosten“ als ich den Hotelmanager darauf hinsprechen wollte sollte ich an der Seite waren. Nach 30 Minuten war immer noch niemand da und auch die Damevon der Rezeption verschwunden. Meine E-Mail Beswerde wurde nach 3 Monaten ungelesen gelöscht. Das ist das allerletzte ! Ich bin beruflich viel unterwegs und habe schon viele…
Nicolas(41-45)Deutschland
Ordentliches japanisches Haus in Düsseldorf
Recht großes Haus zentral in Düsseldorf, dass vorwiegend von Japanern genutzt wird. Mein renoviertes Zimmer war nicht besonders groß, aber ordentlich ausgestattet. Das Frühstück war gut, bis auf die Brötchen aber normales 4*-Niveau. Unbedingt empfehlenswert ist der Takumi Ramen gegenüber, sensationelle Suppen und echt japanische Atmosphäre!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business Hotel!
Gutes Business Hotel! Ausgelegt für japanische Gäste. Frühstücksbuffet war ausreichend. Service und Zimmer haben einen hohen Standard.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein muss wenn man in Düsseldorf übernachtet!
Das Hotel ist mehr als schön und vor allem in einer guten Zentralen Lage zugleich aber auch Ruhig. Das Servicepersonal ist mehr als zuvorkommend und Sie versuchen einen jedem Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut!