Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nikko Düsseldorf
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe in Düsseldorf, mit einem sehr modernen Flair und gut ausgestatteten Zimmern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles Business-Hotel mitten in Düsseldorf
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende mit wunderbarem Spa in den obersten Etagen des Hauses und tollen Restaurants.
Jakub Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kann ich nur empfehlen.
Gepflegtes und modernes Hotel mit japanischen Flair. Saubere und geräumige Zimmer. Essen war lecker und das Personal nett.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Business Hotel in zentraler Lage
Das Hotel NIKKO befindet sich 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. DIe Zimmer sind groß, hell und funktional eingerichtet. Rezeption gestaltet sich angenehm sachlich und zügig.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu teures Innenstadthotel.
Scheinbar gibt es in diesem Hotel verschiedene Zimmerkategorien. Meines hatte jedenfalls keinen 4 - Sterne Charakter. Wer die Nähe zum Bahnhof oder zur Innenstadt braucht, ist hier gut aufgehoben. Ruhe sucht man aber vergeblich.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat eine gute Location. Das Personal ist sehr nett und hat mich zufriedengestellt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist primär als Business Hotel ausgelegt und hat eine sehr zentrale Lage im japanischen Viertel von DUS. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, wenige Minuten zur U-Bahn-Station Oststrasse, auch die Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstuck ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, ein sehr gutes Angebot. Da wir nur eine Nacht von Silvester auf Neujahr übernachtet haben, freuten wir uns sehr über die verlängerte Frühstückszeit bis 14.00 Uhr. Auch gegen 13.30 Uhr gab es noch - mit…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Asiatisches super hotel. Wellness mit Sauna und sehr nettes Personal. Beste Restaurant in der Stadt. Sehr großzügige Zimmer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
internationales BusinessHotel mitten in Düsseldorf
Businesshotel in der Düsseldorfer Innenstadt. Asiatisch geprägt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr international, es kann an der Rezeption schon mal vorkommen, dass das Personal kein Deutsch spricht. Gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service. Wir hatten ein Schnäppchen gebucht.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spitzen Businesshotel, renovierte Zimmer
Modernes, sauberes, geräumiges und ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr schön! Der Spa-Bereich ist auch sehr empfehlenswert, mit Roof-Top-Pool. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, man kann sich sogar Omelett oder Spiegelei frisch zubereiten lassen. Das Hotel liegt im japanischen Viertel, direkt an der Immermannstr. Das ist in 5 min vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Zur Altstadt läuft man ca. 15min oder fährt 2 U-Bahn-Stationen. Die nächste Haltestelle ist direkt hinter…