Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Ferienwohnung, schöner Garten mit Pool
Mir hat dieses Air BnB auf der kleinen, gemütlichen Insel Koh Mak sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss einer Doppelhaushälfte, die sehr netten und sympathischen Vermieter wohnen darüber. Die Wohnung ist sehr gut gepflegt und sauber, es gibt eine große überdachte Terrasse auf der man den Blick in den großen schönen Garten hat. Mittelpunkt des Gartens ist ein großer gepflegter Pool mit einigen Liegen, der gemeinschaftlich genutzt wird. Die Lage ist ziemlich in der Mitte der Insel, man braucht einen…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Aparment mit Poolblick
Das Apartment liegt im Erdgeschoss eines großen, älteren Hauses mit Blick auf einen schönen Garten mit Pool. Daneben befindet sich ein weiteres, ewas größeres Apartment das ebenfalls vermietet wird. Im Obergeschoss wohnen die sehr netten Eigentümer. Auf der schattigen Terrasse kann man wunderbar den Tag vertrödeln; nachts kann man sehr gut schlafen: die Klimaanlage bläst nicht auf das Bett und die Fenster sind sehr gut und halten den Lärm ab. Empfehlenswert