Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier konnte ich endlich mal entspannen
Schönes Erwachsenenhotel mit super Service - der richtige Platz zum Erholen. Das Angebot in dieser Anlage wird mit jedem Besuch besser :)
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort
Traumurlaub in Ägypten in einem Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Beach-Hotel ist ein eigenes kleines Hotel im Cleopatra Luxury Resort.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Ich bin eine Wiederholungstäterin im Beach Resort. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Ich kann gar nicht jeden einzelnen aufzählen ob es der Zimmerboy ,die Bedienung im Restaurant ist oder an den diversen Bars ist
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 1. Mal Ägypten
Nach anfänglichen Problemen wurden 6 von 10Tagen Urlaub doch noch recht gut. Die Anlage ist sehr schön, das ganze Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Trotzdem muss und möchte ich zwei Angestellte besonders loben und hervorheben. Von der Rezeption: Samir, der sehr bemüht war unser Problem schnellstens zu lösen. DANKE dafür und Anwar, der uns so schön die Anlage vorgestellt hat
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Diesel Hotel ist einfach nur spitze. Hier passt alles die Anlage riesig und sehr schön große geräumige Zimmer das Essen einfach spitze und das Personal immer hilfsbereit und freundlich . Kurz gesagt ein Traum .
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr guten Erholung und ich würde gern wiederkomme
Sehr schöne gepflegte Anlage - herrlich gelegen für ein paar Tage Erholung am Roten Meer. Interessant waren jedoch die Sicherheitskontrollen - sowohl an der Einfahrt zur Anlage sowie auch vor dem Betreten des Hotels bzw. der Empfangshalle. Dies lässt sofort vermuten, dass die Welt doch nicht so heil ist, wie sie eigentlich sein sollte.
Bernd+Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und sehr ruhiger Tauchurlaub
Ein kleines Hotel für Gäste ab 18 Jahre, was sich auf dem Areal vom Resort Hotel befindet. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und mit einer hübschen gepflegten Gartenanlage.
Jeannette(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum von Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und in 2 Bereichen geteilt. Ein Teil ist für Familien mit Kindern und ein Teil der Hotelanlage ist nur für Erwachsene, also der ruhigere Teil. Die Anlage bietet alles was man sich wünscht, von Ruhe bis Aktion. Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Ich war in den Teil für Erwachsene und hatte ein Zimmer mit Meeresblick und zum Stand ging ich vielleicht 100 Meter (vom Zimmer bis zum Wasser)..
Jana und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage und sehr schönes Hotel
Wir waren als Paar im Oktober 2018 für 11 Tage in diesem Hotel. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns mit allen Fragen und Wünschen jederzeit an das Personal wenden. Hier möchten wir uns noch einmal besonders bei Ahmed Mohamed bedanken. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Ruhe und Entspannung findet man hier, aber auch genauso Unterhaltung. Kommen gerne wieder.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Willkommen zu Hause" - passt perfekt!
"Willkommen zu Hause" - So lautet das Motto des Hotels, welches vom General Manager Mr. Yasser und seinen Mitarbeitern durchweg umgesetzt wird! Wir sind langjährige Stammgäste und finden es sehr bemerkenswert, dass wir auch viele Mitarbeiter des Hauses ebenfalls seit Jahren dort antreffen, was in der Hotelbranche nicht immer selbstverständlich ist. Wir sind der Meinung, dass das große Engagement seitens Mr. Yasser die Grundlage dafür ist. Bei unserer Anreise in diesem Jahr fielen uns gleich einige positive…