Wir haben das Hotel wegen der ganz nah liegenden hervorragenden Tauchbasis der "Extradivers" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ganz besonders gelohnt hat sich die Buchung des Beach-Resorts, also des Erwachsenenhotels. Ganz nebenbei, war dieser Teil des Hotels auch frei von "dort in Ägypten oder Afrika schon länger Lebenden". In dieser Beziehung wäre ein Urlaub im auch von uns nutzbaren Haupthotel zu dieser Zeit optisch kein Unterschied zu einem Aufenthalt in einer westdeutschen Großstadt. Sorry!
Das Beach…
Unsere Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren das hauseigene Riff, und das gute Essen. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Alles gut? So lautet die Begrüßung fast aller Mitarbeiter des Hauses. der Spruch kommt genau so sicher wie an der Strandbar: Kein Bier vor vier. ;-)))
Das Hotel ist ein bisschen altmodisch, aber sehr sauber. Die Lage des Restaurants direkt am Meer ist absolut traumhaft-
Empfehlenswert mit leichtem Verbesserungspotential
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr saubere Anlage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht SUCHTGEFAHR !!!
Mittlerweile zum 7.ten Mal in einem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und jeder Abschied wird schwerer :( wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Urlaub mit und bei Freunden!!!
Sehr ruhig, gut für Erwachsene geeignet.
Durch den Zusammenschluss mit dem Nebenhotel sehr große Anlage, großer Strandbereich, echt schön.
Service auch sehr gut, wird sich gut und sofort gekümmert. Manchmal dauerte es etwas länger am Tag, bevor der Zimmerservice durch war. Aber ab 3Uhr war dann alles i.O.