Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes, weitläufiges Hotel
Sehr gutes weitläufiges Hotel mit Riff direkt neben dem Strand. Die sehr großzügige Hotelanlage ist einmalig schön und äußerst gepflegt. Für Ältere und gehbehinderte Menschen nicht geeignet (es gibt Club Car Service). Die Hilfsbereitschaft aller Angestellten, besonders der Gästebetreuung ist hervorragend. Arztbetreuung ist sehr gut.
Ein Top-Urlaub im Cleopatra
Alaa R. an der Pool Bar im Beach Hotel ist ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter! Er öffnete die pool Bar immer sehr pünktlich und erledigte seine Arbeit zu unserer Zufriedenheit.
Ebenso die Mitarbeiter Mohamed (2x) an der Sky Bar. Im Beach Restaurant Waterfront herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Weihnachten in Ägypten
Das Cleopatra ist ein sehr gutes Hotel.
- gut zum Entspannen
- gute Schorchelmöglichkeiten
-Die Verkäufer von Freizeitangeboten sind nervig - bis zu 10 mal am Tag - Nur eine rote Flagge schützt davor.
Erholungsurlaub
Das Cleopatra Resort ist eine sehr große, sehr schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolle Zimmer, tolle Poollandschaft.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen!!!
Ein super Hotel. Das Personal ist einfach spitze und wir hatten nichts zu beanstanden. Das tägliche Buffet ist ein Traum.
Super ist auch die Ruhe im Hotel und wenn man etwas mehr Action möchte muss man nur ein paar Meter gehen.
Wir hatten in noch keinem Hotel davor so gute Betten. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sicher gibt es wie überall etwas woran man arbeiten könnte aber für uns war es einfach ein unvergesslicher perfekter Urlaub und diese Kleinigkeiten störten uns nicht.
Liebes Cleo-Team vielen Dank…
Super weitläufige Hotelanlage, tolle Lage direkt am Meer. Wir waren im Beach Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir konnten dort direkt am Meer frühstücken. Die Hotelanlage hatte mehrere Pools. Service und Gastronomie waren top. Insgesamt ein gelungener erholsamer Badeurlaub.
Eine schöne Anlage, die adults only Seite ist recht ruhig, Der Steg zum Meer ist recht lang, aber die Riffe sind nach 20 Meter schwimmen recht gut erhalten ( rechts halten )
Kleines, sehr ruhiges Hotel direkt am schönen Strand(80 Zimmer) Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Ausrichtung der Speisen eher europäisch geprägt, von guter Qualität und sehr schmackhaft.
Die Auswahl könnte allerdings etwas größer und abwechlungsreicher sein. Dies ist jedoch wohl eher der Größe des Hotels angepasst. Große, gut ausgestattete und saubere Zimmer(u.a.kostenfreier Safe, Kühlschrank
kleiner Flat-TV und Bidet) Pool eher zu klein und zu unserer Reisezeit nicht beheizt und deshalb leider…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Die Zimmer sind groß, modern und immer sauber. Die Anlage ist in gutem Zustand, obwohl man im Vergleich zu 2010 schon etwas Abnutzung bemerken kann.
Die Lage (direkt am Strand) ist ein Traum und da nur Aldiana und Paradise Gäste das Areal benutzen können, ist man vor Händlern etc. sicher.
Für Taucher liegt die Tauchbasis direkt vor der Tür.
Wer hier bucht, sollte sich jedoch darüber bewusst sein, dass man direkt in der Wüste ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub, wie wir ihn uns wünschten!
Nach einem stressigen Arbeitsalltag sehnten wir uns nach Ruhe und Erholung und fanden diese im Hotel Paradise.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wenn wir im Bett saßen, konnten wir auf das Rote Meer sehen. Was will man mehr!
Das Zimmer war gut möbiliert, sowie stets sauber.