Ein gelungenes Konzept vom GM und seinem Team in allen Bereichen. Die Sportstätten, insbesondere die Beachvolleyball Felder müssten mit Sand aufgeschüttet werden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekt
Das Hotel hat wirklich super viel zu bieten. Wir waren im Adults Only Bereich, es war super ruhig, genauso wie wir uns das auch gewünscht hatten. Die Angestellten waren alle sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer waren top und sehr sauber. Die einzige Sache direkt am Hotel die ich bemängeln würde, wäre, dass man keine große Getränkeauswahl hat und man bei manchen Getränken oder frischen Säften trotz All Inclusive noch dazu zahlen muss. Außerdem, allerdings kann das Hotel hier nichts dafür, ist starke Ebbe und Flut…
Große gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Große und wechselnde Auswahl am Buffet. Das Hotel ist nicht überlaufen. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders den Adult Only Bereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familieäres Umfeld- kommen wieder
Sind seid mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Poolbar, von Alaa Ramadan. Jeder Eunsch wird uns von den Augen abgelesen
Schönes weitläufigen hotel.. mit einem separaten Erwachsenen Bereich, welchen wir gebucht hatten.Ist empfehlenswert für Reisende die nicht den ganzen Tag beschallt werden möchten. Man kann aber alle Bereiche nutzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wettergarantie mit tollem Ambiente
Sehr ruhiges, relativ modernes Hotel.
Direkt am Meer gelegen.
Toller freundlicher Service. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut.
Der Spabereich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Kleines Hotel im großen Hotel, viele Annehmlichkeiten, aber doch recht laut. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Tauchbasis nicht wirklich zum Tauchen geeignet.