Super Service, wundervolle Anlage. Wir kommen wie.
Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Der Service in allen Bereichen ist überragend. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium Hotel
Alle Kellner, Amateure und die Manager/-innen sind alle sehr nett, sehr freundlich und sehr lustig. Die Lage hier ist sehr sehr gut. Das Premium Hotel ist sehr gut. Es ist richtig schön ein Erwachsenes Hotel zu haben in dem keine Kinder sein dürfen, da man sich erholen kann und es nicht so laut ist.
Der erste Eindruck war rundum positiv: Das Hotel präsentiert sich einladend, äußerst gepflegt und überzeugt sofort mit großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Räumen. Alles wirkte makellos sauber, und das Personal begegnete uns vom ersten Moment an mit ehrlicher Freundlichkeit.
Sehr schönes Hotel für Ruhe und Entspannung.
Super schöne Anlage,Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gern wieder 😎
Wir waren sehr zufrieden und sind schon drei Mal dort gewesen. Wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen, da stimmt einfach alles. Besonders möchte ich Abdil Hamid und Karim erwähnen, sie haben sich hervorragend um uns gekümmert. Da wir sie ja schon seit Jahren kennen, war die Freude des Wiedersehens sehr groß. Wer Entspannung möchte und kein Clubhotel möchte, wird sich hier wie zu Hause fühlen. Es wird sich fabelhaft um alles gekümmert. Und es bleiben keine Wünsche offen.
Haupthotel sehr riesig mit mehreren Pools. Einer davon im Winter beheizt. Unser Adults Only Hotel hatte einen beheizten Pool 30° und 1 Restsurant, Poolbar und Bar am Sandstrand.
Es war einfach alles perfekt!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, im Restaurant gab es außergewöhnlich leckere Speisen und Getränke und Amin und sein Team haben uns wirklich bestens betreut. Hervorragend zum Schnorcheln geeignet, über den Steg ist man direkt am Riff.
Schönes gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub mit freundlichen Service und gutem Essen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Es ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub , mit gutem Essen und freundlichem Service , einfach zum Wohlfühlen . Wir wurden vom Hotel Manager Herr Ramy Moustafa , wie ein Familien Mitglied begrüßt und die Gästebetreuerin Frau Glaser Ariane kümmerte sich um unser Anliegen, z B. Reservierung im Ital. Restaurant, späterer Check out, usw.... , die Kellner ob im Restaurant, an den Pool Bars ,…