Cleopatra Luxury Resort ist ein sehr schönes Hotel mit super Service, sehr schönen Zimmern, super Sandstrand und einem schönen Hausriff. Das Personal ist super freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Der Adults only Bereich ist schön in die Anlage integriert. Man hört keine Kinder vom "normalen Bereich", Im Strandbereich vor dem Adults only waren ebenfalls keine Kinder erlaubt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Wir haben nichts vermisst.
Eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Hotel Anlage. Die Zimmer sind stets sehr gut gereinigt und in einem wirklich guten Zustand. Das Personal einfach mega !!
Sehr weitläufige Anlage mit freundlichen Personal. Reichlich Pools für jeden Geschmack. Über die Anlage genügend Bars verteilt sodas man immer was für sich findet.
Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient... ob Service, das Essen, das Zimmer oder einfach nur das Personal ist top. Hier ist Erholung großgeschrieben. Wir kommen wieder 👍👍👍👍
Als wir 2016 das erste Mal ins Cleo kamen, konnten wir nicht ahnen, wie oft wir es noch besuchen werden - mittlerweile waren es schon 17 Urlaube und der 18. ist bereits gebucht.
Wir verreisen öfter im Jahr, aber das "Cleo" ist für uns sowas wie ein MUSS, eine Herzensangelegenheit.
Es tut gut, alle Mitarbeiter wiederzusehen, die Ruhe am Pool und am Meer zu genießen, ausgiebig zu schnorcheln, verwöhnt zu werden von A - Z, gut zu speisen, bequem zu schlafen - Herz was willst du mehr?
Das gesamte Team beherrscht es…
Große, gepflegte, gesamt Hotelanlage, -mit kleinerem pefekten Adult Bereich. Sehr ruhig und ideal zum ausruhen, mit vorbildlichen, freundlichen Mitarbeitern.