Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholt einen fantastischen UrlaubKomme wieder
Es passt einfach alles. Tolle Anlage, freundlicher kompletter Service. Ob vom Direktor Ramy bis zum Reinigungspersonal eine ehrliche Freundlichkeit.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr sauber, Essen sehr gut, Personal zuvorkommend. Entspannend, ruhiger Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Der adults only Bereich ist ruhig und eher familiär, ideal für einen erholsamen Urlaub.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur
Schöne Zimmer. Super Service. Ein Urlaub zum Entspannen. Große Anlage. Man bekommt immer einen Platz am Pool. Essen- und Getränkeazswahl groß
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unser erster Ägypten Urlaub aber gerne wieder
Im "Adults only" Bereich absolut empfehlenswert. Tolle Mitarbeiter, egal in welcher Funktion, sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und immer toll präsentiert.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub 😉
Es war zum wiederholten mal ein ganz toller Urlaub wir wurden am Eingang herzlich empfangen von Anward der sehr freunlich ist.Es hat von Anfang bis Ende alles super geklappt es hat uns an nichts gefehlt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, mit vielen Bereichen. Verschiedene Pools und Strand Bereiche.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste.
Im Haupthaus super essen. Tolles Riff. Lagune ist echte Bereicherung. Wir freuen uns immer über das nette Personal überall.
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
15 x Cleo
Als Stammgäste (14 x Familienhotel, 1 x Beach "adults only") können wir die beiden Hotels aus verschiedenen Perspektiven beurteilen. Wir lieben das Familienhotel (da geht es etwas quirliger zu - viele Kinder und Einheimische, bes. im Juni) - wir haben das nie als störend empfunden. Aber wir schätzen auch die Vorzüge des Erwachsenenhotels "Beach", das wir diesmal aufgrund einer Fußverletzung wegen der kurzen Wege zum Essen und Strand gebucht haben. Der Pool im Innhof ist sehr warm (kein Wunder bei konstanten 40…