Offizielle Hotel Homepage

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause 🙂
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Egal wo man hin kommt, wird man immer freundlich begrüßt. Beim Essen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Unser Roomboy Mohamed (1312) war sehr fleißig und freundlich. Das gesamte Personal im Beach Resort war immer sehr fleißig und auch zu Späßen aufgelegt und immer ein Lächeln im Gesicht. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und definitiv nicht der letzte. Wir kommen wieder 🙂
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub, Erholung pur.... Der Transfer betrug ca 45 Minuten, das Adult Only hat recht kurze Wege,es ist alles sehr zentral ansonsten kann man sich noch ein Caddy rufen lassen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sensationell, keine Probleme!!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Suite und Meerblick.
Angenehmer Aufenthalt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Ruhiges eigenständiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Eigener Pool und Strandabschnitt. Der Steg, um zum hauseigenen Riff zu gelangen ist auch super
Schillemeier(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cleo Adults Only ist Spitze!!!
Wir sind das 2. mal m Adults Only Hotel, nicht nur um dem tristen Wetter in Deutschland zu entfliehen, sondern auch um eine schöne und entspannte Zeit zu verbringen. Wie alles schon beschrieben wurde, hat auch seine Richtigkeit !! Wie man dieses Hotel mit 3,9 bewerten kann, ist uns ein Rätsel. Vor allem wenn alles in Ordnung war.
Rudolf en Pia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal eine großartige Urlaubserfahrung
schönes, geräumiges Hotel mit einem großartigen Service, wir haben es enorm genossen und kommen auf jeden Fall wieder zurück
Julia und Nico(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Aktivität
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hier können sich alle wohlfühlen. Wir waren im Adults-Only-Bereich, der etwas kleiner und familiärer ist. Sehr empfehlenswert für alle, die nicht den ganzen Tag Party haben möchten. Die Leute sind sehr freundlich und professionell aufgestellt. Ganz besonders Wagdy an der Poolbar ist unser Star. Auf allen Reisen haben wir bisher keinen so professionellen Barmann gesehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und nie wieder
Das Personal an Pool- und Strandbar "funktioniert" erst nachdem man Trinkgeld gegeben hat. Normalerweise gebe ich nach einer guten Leistung Trinkgeld, nicht vorher. Die Bedienung war aber regelrecht nicht vorhanden, es sei denn man gab Trinkgeld. Ja, mir ist bewusst, dass das arme Leute in Ägypten sind, aber sie sollten doch zumindest ihren Job erst mal machen, um Trinkgeld zu bekommen. Am Scheinheiligsten fand ich den Kundenservice, der zwar nachfragte, ob es etwas gäbe, womit man helfen konnte, von denen man…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Wir kommen immer wieder in das Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden.
S(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in freundlicher Gesellschaft
Vollkommene Ruhe, Entspannung und ausreichend Verpflegung. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen sind toll gepflegt und Mitarbeiter werden wertgeschätzt.