Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 👍
Tolle Anlage - im adults only Bereich ruhig und entspannt.
Im Service beim Essen freundliches Personal - besonders hervorheben wollen „Bibo“ El Badway - man hat direkt das Gefühl zur „Familie“ zu gehören.
Eine sehr schöne großzügige sehr gepflegte Anlage, getrennt mit Familien.- und Erwachsenenbereich. Alle Mitarbeiter und hier wird keiner ausgenommen auch nicht der nette Gärtner sind sehr nett und hilfsbereit.
Strand weitläufig, Meer mit Ebbe und Flut und Riff sehr schön zum schnorcheln. Hier kommt man sehr gerne wieder- mehr braucht man ja nicht sagen!!!
Tolles Hausriff zum schnorcheln. Ruhig und schön gelegenes Hotel mit großem, geräumigen und schönen Zimmer. Ausgezeichneter und außergewöhnlicher Service und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Kurze Wege zu allem wie Restaurant, Bar, Strand und Riff. Lediglich für den größeren Pool sowie Fitness sind wir zum angrenzenden Familienhotel ausgewichen. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen, lediglich etwas mehr Schatten auf den Wegen wäre das i Tüpfelchen gewesen.
Sehr schönes Erwachsenenhotel.
Hamdi, Ali und Mahmoud sowie das ganze Personal im Restaurant in der Waterfront war stets freundlich, aufmerksam und höflich. Sehr angenehmes Ambiente. Essen spitzenmäßig.
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren das 2× hier & es war wie letztes Jahr perfekt. Schönes Zimmer mit Meerblick,sehr freundliche Mitarbeiter & Gutes Essen. Optimale Bedingungen zum Baden & schnorcheln.
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub, top Lage, vom Gärtner bis zum Kellner alle total lieb und aufmerksam. Die Kellner lesen einen die Wünsche von den Augen ab.
Riesige Anlage mit einem Resort im Resort ( Adult only ) - wenn man entspannen möchte das perfekte Hotel , wenn man mehr Animation will kann man auch die gesamte Anlage nutzen
Alaa und Ramadan in der Pool Bar sind super. Lassen keine Wünsche offen, super Service 100000% zufrieden. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt kommen sehr gerne wieder alleine schon für Alaa und Ramadan 😊
Das Zimmer ist top
Strand wunderschön
Das ganze Personal macht eine super Arbeit
Danke auch nochmal an Daniela für alle unsere Fragen war Sie die perfekte Ansprechpartnerin
Eine sehr sympathische Frau
Danke für alles 🥰