Unser erster Urlaub im Cleo wird nicht der letzte sein. Ein wundervolles Zimmer, einmaliger Service und hervorragendes Essen. Ein Spaziergang auf die andere Seite der Bucht zeigt: Nur hier kann man sich so entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Sehr schönes Hotel mit super freundlicher Bedienung. Abwechslungsreiches Essen in einem ruhigen Restaurant. Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme an einem sehr schönen Riff. In den angenehmen bequemen Betten und bei der Ruhe konnten wir sehr gut schlafen.
Toller Service, lustige Atmosphäre und vielfältige Sportmöglichkeiten
Ehemalige Aldiana Clubanlage seit 2013 ein Cleopatra. Sehr weitläufig, die Menge der Gäste ist am Tage kaum spürbar.
Toller Bogenschießplatz - danke an J. - hat wieder Spaß gebracht täglich mit dir zu üben!
Mehrere Pools, großer eigener Strandbereich, Animation, reichliche Sportmöglichkeiten - rundum toll.
Wir waren das 2. mal dort und sicher nicht das letzte mal.
Das Hotel, insbesondere die Angestellten im Waterfront Restaurant und der Beach Bar sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Genau diese Menschen machen den Urlaub erholsam und unvergesslich.
Die Anlage des Hotels ist sauber und ordentlich. Das Essen ist super und vielseitig.
Wir werden definitiv wieder kommen. Danke an das super Personal am Strand und im Restaurant.
Wir kommen sehr gerne ins Cleo Beach Resort.
Ist wie nach Hause kommen und Freunde treffen.
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Hilfe erhält man überall