Offizielle Hotel Homepage

Markus Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Es war nicht unser erster Aufenthalt, aber wie immer hat alles gepasst 👍 Besonders sind die Service Mitarbeiter hervor zu heben, vom Kellner bis zur Gästebetreuung alle äußerst engagiert.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung gesucht und gefunden
Sehr schönes Hotel mit durchweg sehr netten und freundlichen Personal, waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Mihriban (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit direkter Meerlage 🌞
Ein sehr schönes Hotel. Super entspannter Urlaub! Vor allem im Adult Bereich ist es sehr ruhig und man kann einfach entspannen. Das Personal ist sehr nett, lustig und zuvorkommend. Vor allem Kareem Gaml ist jeden Morgen eine Freude beim Frühstück 🫶
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service aber das Essen katastrophal
Alaa war ein sehr guter reinigungskraft immer sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer 1109. sehr nette Arbeiter dort.
Familie Bothe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Gelegen an einem schönen Riff, sehr guter Service, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer eine reiche Vielfalt am Buffet, wenn extra Wünsche bestehen werden diese in die Tat umgesetzt, Dankeschön dafür, das Restaurant liegt am Strand, toller Blick aufs Meer und ruhige Atmosphäre, Personal im Restaurant und der Zimmerservice sowie die Damen von der Gästebetreuung sind dem Gast sehr zugewandt, Getränke werden an die Poolliege/ Lounge gebracht, vielfältige Abendprogramme, wenn man möchte, die Zimmer sind groß…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Anlage, immer wieder👍👍👍👍
Ein super gut geführtes Hotel !! Alle Angestellten sind super freundlich und haben immer ein lächeln 😃 im Gesicht. Wir waren schon 15‼️ mal da und werden mit Sicherheit so lang wir können das Hotel weiter besuchen.
Ralf Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, saubere, gut ausgestattete Zimmer einschließlich Bad, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, überaus freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind Alaa in der Pool-Beach-Bar, Mohamed in der Sky-Bar und Ali (Mr. Bean) im Restaurant Waterfront.
Manuela Und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen, sehr nahe am Strand. Zimmer Service sehr sauber und freundlich. Viel Essen Auswahl und sehr lecker, es ist für alle was dabei.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer und eine hervorragende Strandlage zum Entspannen
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder 👍😎
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer wieder, da Alles einfach passt.
Immer schön. Waren schon oft hier, schöne Anlage, nettes Personal, gepflegte Grünanlagen. Alles sehr sauber.