Eine Woche im Winter entspannt in Ägypten verbracht
Super entspannter Urlaub in dem Hotel.
Es liegt direkt am Strand. Das Restaurant und die Bars bzw Pools und sonstigen Einrichtungen des Schwesternhotels können alle kostenfrei mitbenutzt werden.
Zimmer modern und groß.
Ebenerdige riesige Dusche im Bad, Wasserdruck super, kein Gestank,
WLan-Empfang im Zimmer super und beim Pool Bereich in Ordnung.
Unerwarteter Weise haben sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen deutsch gesprochen. Alle sehr freundlich. Wie in Ägypten üblich, freuen sie sich über Trinkgeld -…
Wir sind das zweite Mal hier und kommen auf jeden.
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Wir waren im Hausblock 5 mit sanierten Zimmer und tollen Ausblick zum Pool und Poolbar. Die Gartenanlage wird täglich durch die fleißigen Gärtner gepflegt und gehegt.
Wir hatten wunderbare Tage, dafür sorgten alle Angestellten im Hotel. Ich kann gar nicht alle Namen aufzählen. Zoe und Ariane als deutsche Gästebetreuerinnen sind immer für uns da gewesen ,mit ihrer herzlichen Art. Das Personal im Waterfront Restaurant und an allen Bars, ist so aufmerksam wie man es sich nur wünschen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ein absolut wunderbarer Urlaub. Nicht mehr zu toppen.
Unser schönster Urlaub, den wir jeweils gemacht haben.
Angefangen von der großzügigen, sehr gepflegten Außenanlage, die Sauberkeit des Hotels bis zum extrem hilfsbereitem und zuvorkommenden Personal war alles nicht zu überbieten. Ist uns auch nicht verwundert, dass wir nur Gäste angetroffen haben, die teils schon 15 mal hier Urlaub gemacht haben. Wir werden mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal in diesem tollen Ambiente gewesen sein. Die Lage ist exklusiv: direkt am Strand, direkt am Steg zum Schnorcheln.…
Die Gartenanlage ist super schön und sehr gepflegt, großes Lob an die Gärtner.
Die Poolanlage sowie Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen.
Die Plastikliegen am Strand sind nicht sehr komfortabel.
Allgemein sind die Rattanmöbel/Outdoormöbel in der Anlage sehr abgenutzt.
Hier einige Punkte die zwecks Umwelt verbessert werden könnten:
-Keine Plastikstrohhalme mehr in den Getränken
-Die Butter im Ganzen statt in kleinen Einwegverpackungen
-Shampoo / Duschgelspender einführen
-Wasserspender in der gesamten…
Keine 5 Sterne wert
Einmal und nie wieder.
Der Name "Luxury" im Hotel-Name täuscht. Von Luxury weit entfernt.
Nur lokale Alkoholische Getränke All Inklusive. Diese sind jedoch nicht genießbar. Minibar wird nur einmal pro Woche aufgefüllt.
Essen hat nur 3 bis 4 Sterne Niveau. Die Wurst morgens war zum Teil vertrocknet. Der Scheibenkäse war so trocken das er zerbröselt ist.
Meist war das Essen lieblos angerichtet.
Kleiner Tipp: nehmt euch genug Taschengeld mit, da es hier unsagbar tolle Touren zu buchen gibt.
Wir wollten eigentlich nur am Strand liegen (oder auch mal am Pool), waren dann aber Quad fahren mit Adel, Glassbootfahren, Schnorcheln, Shoppen, …..
Aber aufgepasst! Zahlt nie den genannten Preis! Hier ist alles Verhandlungssache und wer mehr als 2/3 des Preises zahlt, hat nicht gefragt.