Offizielle Hotel Homepage

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne. Eins meiner schönsten Urlaube.
Super liebes Personal, alles schnell erreichbar, viele Aktivitäten. Perfekt für einen schönen Urlaub zu zweit oder mit Familie.
De Kurpfälzer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Vorzügliches Essen und Trinken. Lediglich an der Zimmereinrichtung waren Abnutzungserscheinungen. Waren aber für den Urlaub nicht störend.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes sauberes hotel mit einer sehr schönen großen Gartenanlage. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen immer gerne wieder.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen Traumurlaub und Entspannung pur
vom Kellner, Koch, Gästebetreuerin, Manager bis hin zum Gärtner sind alle um das Wohl der Gäste bemüht
HaraldDeutschland
Wiederholung wird zur Dauersucht
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel. Damit können wir es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2. Zuhause
Vom putzboy bis zum Manager alle super freundlich, hilfsbereit und menschlich
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder :)
Wir lieben es im Cleopatra Urlaub zu machen, da es sich anfühlt wie nach Hause kommen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub gerne wieder
Es war einfach traumhaft schön und ein eher ruhiges Hotel, was uns beim Entspannen sehr gut getan hat es ist gut gelegen hat einen direkten hoteleigenen Steg zum kleinen Riff an dem man wunderbar schnorcheln kann und auch die bunte Fischwelt noch zu sehen bekommt. Das Essen war maximal lecker und abwechslungsreich es wurde auch genau auf die Hygiene geachtet und täglich kontrolliert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch zu spässen aufgelegt. Die Getränke werden innert kürzester Zeit serviert und auch…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur
Eine großartig angelegte Anlage in der es an nichts fehlt. Das Personal ist super aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.
Virginia(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Alles top 👍🏼 Hotel sehr schön & sauber und erholsam Super Service, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmer zum wohlfühlen alles drin was man braucht und auch immer top.