GiusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum dritten Mal im Cleopatra und ich komme auf jedenfall wieder.
Eine weitläufige, wunderschöne mit Liebe gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind von außergewöhnlicher Freundlichkeit, überall, in jedem Bereich des Hotels. Hygiene steht immer an erster Stelle, angefangen beim Strand, Pools, Bars, Restaurants und Zimmern
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn die kleinen aber enormen Mängel nicht wären...
Eigentlich super Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Absolut ein No-Go sind der Fön im Bad, bei dem die Isolierung ab ist und die beiden Adern zu sehen sind, sowie wie eine ungeschützte offene Steckdose auf einer der Inseln im Relaxpool. Sollte diese unter Strom sein, besteht Lebensgefahr. Kinder bewegen sich frei!!!
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat ein engagiertes Team und viele tolle Aktivitäten.
Das Angebot, sehr vielfältig und abwechslungsreich :) Für alle Generationen sind viele Angebote verfügbar :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundliches Personal und tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Entertainment ist sehr bemüht und es wird sehr auf die Gäste eingegangen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die gepflegte parkähnliche Hotelanlage lädt zu jeder Zeit zu einem entspannten Spaziergang ein.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Ambiente und tolle Animation, immer wieder eine Reise wert
War das siebte mal dort, was soll ich sagen ......es war nicht das letzte mal. Ambiente, Klientel, es passt alles !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Cleo ist schon zu unserem zweiten Zuhause geworden
Wir wurden sehr nett empfangen und auch den ganzen Urlaub hin nett und zuvorkommend behandelt
Gerda und Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gepflegtes 5 Sterne Haus, immer ein Aufenthalt wert
5 Sterne sind gerechtfertigt, kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder Spitzenklasse im Wohlfühlambiente
Wir waren im Juni 2024 zum zweiten Mal für drei Wochen in diesem Hotel. Es war für uns beide als käme man nach Hause. Überall wurde man herzlich empfangen und Service / Sauberkeit waren wie im Jahr zuvor hervorragend. Strand und Pools sind gut gepflegt und jeder bekommt seinen Schattenplatz eingerichtet. Erholung pur! Wer Aktion sucht, findet sie! Wer Ruhe sucht, findet sie! Cleopatra ist allerdings kein Partyhotel, sondern bietet eine eher entspannende Atmosphäre mit Gebäuden in einer weitläufigen und gut…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöner Urlaub bei tollem Wetter.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Wir hatten einem tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder.