Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - Wohlfühlfaktor!
Sehr weitläufiges Hotel. War zu unserer Zeit nicht ausgebucht, somit waren immer genug Liegen etc. frei. Nur die Bar hat uns nicht gefallen. Siehe Gastronomie.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Resort
Das Hotel hat eine sehr grosse Gartenanlage (Rundweg von 2,5 km), die sehr schön bepflanzt und sehr gut gepflegt wird. Durch die vielen Pools, dem großen Gelände und dem sehr großen Strandabschnitt verlaufen sich die vielen Gäste und man kommt gut zur Ruhe.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal, saubere Zimmer, aber etwas zu weit weg
Essen, 4 Pools, Sauberkeit, sehr freundliches Personal Nachteil- sehr weit weg von Geschäften und Hurghada Stadt
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es hat einfach Alles gepasst.
Exklusives Hotel, geräumige, saubere Zimmer. Leckeres Essen und nettes, freundliches Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel total überzeugt!!
Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und haben nach 2 Tagen erneut unseren Urlaub fürs nächste Jahr gebucht. Mehr muss man wohl nicht sagen!!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum zweiten Mal, würde wieder kommen.
Das Hotel ist schön, gepflegt und recht weitläufig. Trotzdem findet man sich schnell zurecht.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Ja man kann es definitiv weiterempfehlen! Vorallem die Animateure (Amira sehr lieb, hilfreich) haben sehr gute Arbeit geleistet von Flying Yoga, step arobicä und das Abendprogramm! Wir kommen wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein lieblingshotel,für uns das beste an der makadi bay. Chef Koch faty einfach fantastisch!!!
Beste an der makadi bay
Thomas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holiday
Tolle Anlage und auch sehr freundliches Peesonal. Alles was man sich von einem all inclusive Urlaub erwarten kann.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cleopatra
Wir waren schon oft hier. Aber das Hotel war bis jetzt am besten.. können wir nur empfehlen. Pool essen Ambiente alles perfekt 👌