Wir sind sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Die sehr großzügige Außenanlage super gepflegt, ebenso die vielen Pools. Es gibt keine Sprachprobleme, gefühlt spricht fast jeder deutsch. Durch das beständige Wetter, bestens zum genießen und entspannen geeignet.
War alles zu unser besten Zufriedenheit, Sauberkeit, Personal, Strand, etc.. War alles für den Wassersport und andere sportliche Aktivitäten vorhanden.
Es ist ein sehr tolles Hotel in dem wir uns wie in einem 2. Zuhause fühlen. Weil wir uns vom 1. Tag sehr wohl fühlen. Das Personal begrüßt uns wie Familienmirglieder.
Sehr guter Cleanservice und alles hat gepasst. Schöne Bettlakenfiguren wurden erstellt. Sehr kreativ. Der Mitarbeiter hat sich über ein kleines Trinkgeld und bunte Kugelschreiber, die auf den Kissen deponiert wurden gefreut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Matratzen waren sehr verschließen wurden aber mit gebrauchten zwei mal gewechselt. Waren aber nicht viel besser. Die Zimmer kommen halt sowie die Anlage ins Alter, wir sind jetzt zum 5mal vor Ort gewesen.