MargotDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit viel Abwechslung, sehr guten Service und direkter Strandlage...absolut empfehlenswert
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr gut gepflegten grün Anlagen . Das Essen ist von einer sehr guten Qualität und super freundlichen Personal.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel wir kommen wieder!!
Schon das betreten von diesem Hotel ist beeindruckend. Der Empfang sehr herzlich. Entspricht meinen Vorstellungen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel, sehr Familienfreundlich
Super Hotel, nettes und höfliches Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage, Service war voll in Ordnung Alles in allem voll zufrieden
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr großes Hotel aber sehr gut organisiert. Gäste verlaufen sich. Kein Stress am Pool und Essen. Klasse Anlage und sehr gepflegt
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cleopatra Hotel
Das Essen und die Zimmer waren super. Die Anlage war sehr gepflegt und es gibt viele verschiedene Poolanlagen.
RobertoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel
Tolle Anlage. Toller Strand Essen gut. Könnte abwechslungsreicher sein Wir werden das Hotel wieder buchen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub 2024
Sehr sauberes Hotel gutes Essen und sehr gepflegte Anlage mit gutem Personal nur der Strand hat uns nicht so gefallen
Güll(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann jederzheit weiterempfohlen werden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und durften einen wunderschönen Urlaub verbringen. Hotelanlage sehr sauber. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Essen für jeden Geschmack jeden Tag etwas dabei und schmackhaft. Badelandschaft gepflegt und großzügig.
Ketankumar Gunvantrai(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wintersonne
Schone Anlage. Schöne Pools. Sehr freundlich und hilfsbereit Animation Team! Sehr gepflegt Garten. Wunderschönen Blumen.