Ich hatte so viel Spaß im Cleopatra Makadi Resort, das Animationsteam war so toll mit vielen Shows und so freundlich, das Essen war so lecker, es gab nichts zu beanstanden, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Große Hotelanlage mit viel Platz und sehr gutem Service.
Mehrere Pools, ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Am Strand hat jeder Sonnenschirm noch einen eigenen Wind- und Sichtschutz
Zum Schwimmen und Schorcheln muss man über einen Steg ins Meer gehen, das Riff reicht bis zum Ufer und fällt bei Ebbe z.T. trocken
Ich war in der KW 48/2024 im Hotel Cleopatra und kann es wirklich weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Die Sauberkeit und Gastronomie lassen kaum Wünsche offen. Ich war mit meinem Sport/Fitness sehr zufrieden. Habe im Fitnesscenter mit Coach Karim einen sehr kompetenten Trainer kennen gelernt. Den Poolbereich habe ich Tag für Tag sehr sauber und mit freundlichem Service erlebt. War sicher nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Wie immer ein super Aufenthalt mit ganz kleinen Verbesserungsvorschlägen
Ich war jetzt zum 6.ten mal in dem Hotel zu Gast. Ich kann im großen und Ganzen wieder nichts negatives sagen. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand und bei einer Beschwerde wurde sich umgehend darum gekümmert. Natürlich ist das Zimmer in die Jahre gekommen aber das Hotel bemüht sich nach und nach die Zimmer zu renovieren. Mich persönlich stört das nicht, da ich nur darin die Nacht verbringe. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr herzlich und freundlich. Leider musste ich dann trotzdem feststellen das in den…