Arthur(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Garantiert entspannter Urlaub ohne Schattenseiten
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage - für alle Generationen finden sich ansprechende Erholungs- und Aktivitätszonen - ausgesprochen freundliches und zuverlässiges Servicepersonal
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gepflegte Anlage, tolles Hotel
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und haben nichts zu beanstanden. Freundliche Angestellte, schöne Zimmer und trotz der Größe ist es sehr ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren vom 4.7bis 18.7.2023 Gäste im Cleopatra Luxery Adult only. Es war ein super entspannter Urlaub. Die Zimmer sind neu renoviert, die Anlage ist top und der Service und Essen sehr gut. Der Barkeeper Alaa am Pool ist der Hammer.Immer freundlich und sehr aufmerksam. Kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
‼Achtung, wird ein etwas längerer Text 😅‼ Ein wunderschöner Urlaub ist leider nach 14 Tagen zu Ende. Wir sind begeistert. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Unterwasserwelt. Die Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Roomboy, Barkeeper, Küchenhilfe, Manager, Animationsteam, Service oder oder oder sind ALLE super freundlich und zuvorkommend (da könnte man sich hier zu Lande ein Beispiel dran nehmen!) Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist wirklich selber schuld! An die Mitarbeiter: Wir haben uns zu jeder…
Manne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Anlage-immer wieder
Sehr schöne Ferienanlage mit allem was man braucht. Großzügige Pools und einen superschönen Strandabschnitt. Sehr gepflegte großzügige Gartenanlage.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuschend - nicht zu empfehlen
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel ganz schön. Die Anlage ist extrem groß. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man überall Mängel und es ist sehr abgewohnt. Hätte dringend eine Renovierung / Modernisierung notwendig.
Eve(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistungsverhältnis schlecht !
Das Hotel liegt in guter Lage direkt am Meer. Strandspaziergänge sind der ganzen Bucht entlang möglich. Der Strand ist sehr flach und zum schwimmen nicht geeignet man muss ziemlich weit raus waten Badeschuhe empfehlenswert. Vom Steg aus gehts besser. Wir waren zum Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht. Von unserem Steg bis zum nächsten Steg ist ein schönes Riff.
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub
Bei einen 5 Sterne Hotel sollte WLAN im gesamten Hotel verfügbar sein, nicht nur in der Lobby und an der Pool-Bar. Drei deutschsprachige TV-Sender ( ARD, ZDF, RTL ) sind auch zu wenig. Wenn sie überhaupt liefen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wiederkommen.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Toller Strand und schöne Poolanlagen. Beachfront Zimmer wirklich hervorragend.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxushotel mit ungeahnten Vorzügen
Tolles Luxushotel mit Platz ohne Ende! Aber das haben so manche andere auch. Warum also Cleopatra? Wir verbrachten traumhafte 10 Tage mit meiner Familie in diesem Top-Hotel. 3h vor Abflug fühlte ich mich unwohl und ging nochmals auf unsere Family-Suite. 1h später entleerte ich mich inkl. Körpersäfte dermaßen, dass ich einen medizinischen Schock hatte, bei dem KEIN Puls und KEIN Blutdruck mehr messbar war! Und jetzt komme ich zu "warum Cleopatra": Meine Frau rief den Arzt, der binnen MINUTEN im Zimmer war und die…