Großzügig äußerst gepflegte und anspruchsvolle Hotelanlage. Das Hotel weisst alle Vorzüge auf den Urlaub unvergesslich zu machen und die Hotelmitarbeiter runden das ab.
Wir sind mit 3 Erwachsenen mit unterschiedlichen Urlaubsbedürfnissen und einem Kleinkind (2 1/2 Jahre) angereist. Das Cleopatra hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Es war unser 7. Ägypten Urlaub und er war einfach perfekt! Ankunftsgruß war: Willkommen Zuhause! Im zweiten Zuhause! Bald war uns klar - genauso war es auch gemeint! Einfach nur zum WOHLFÜHLEN!!! Kommen im November wieder so gut hat es uns gefallen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Ein rundherum erholsamer Urlaub. Viel Platz, viele Liegen, viele Schirme, Pools für Kinder und für Erwachsene, Schnorcheln am hauseigenen Riff, Ruhe und Fun dicht beieinander und doch getrennt. Gutes und reichliches Essen, guter, leichter Wein, für Jeden etwas dabei.
Große und schöne Anlage. Zimmer sind im einen Guten Zustand und sauber. Das Essen war abwechlungsreich und lecker, auch für Vegetarier geeignet. Das Hausriff war zum schnorcheln schön, es gibt aber schönere in der Makadi Bucht. Getränke gab es rund um die Uhr.
Bitte beachten: Das Wlan gibt es nur an den Pools und in der Lobby bzw. an den Bars!
Kein Wlan auf dem Zimmer! Wir hatten uns eine SIM-Karte dann gekauft, am Flughafen 20GB für 9 Euro, im Hotel 4 GB für 12 Euro. Das Hotel-Wlan ist nicht so gut aber es…
Ein gepflegtes Hotel in schön angelegten Parkanlage. Es gibt tatsächlich die unterschiedlichen Pools. Für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die schöne Lagune.
sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Freundliches Personal. Gerne kommen wir noch einmal hin. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett empfangen. Der Checkin erfolgte zügig und reibungslos. Um den Transport der Koffer brauchten wir uns nicht kümmern. Das wurde uns alles elegant abgenommen
Sehr groß,,aber in die Jahre gekommen,Hotelanlage ist sehr sauber innen wie außen,viele Grünanlagen,Strand groß,Personal freundlich und hilfsbereit,Sicherheit wird auch im Hotel großgeschrieben ( Kontrolle fast wie im Flughafen )