Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Cleo !
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter machen einen Klasse Job, alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Wir kommen nachstes Jahr das 8. Mal wieder. LG an Ahmed, Omar, Amr, Iga, Bassam, Osama, Wagdi und alle anderen die uns kennen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In meinen Augen ist es kein 5 Sterne Hotel !
Trotz Beschwerde bei der Gästebetreuung mit anschließendem Gespräch mit dem Direktor ( zuständig für Gastronomie) hat leider nichts gebracht. An der Poolbar werden die Plastikbecher und Kaffetassen nur kurz unter fließendem Wasser ausgepühlt, obwohl es eine Spülmaschine gibt ! Dies ist hygienisch nicht machbar!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Cleopatra Luxury Resort Makadi, immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Alles sehr gepflegt. Tolle Pools, sehr sauberer Strand, hervorragende Gastronomie, super Show, toller Spa, überaus freundliches Personal. Es wird alles erdenklich Mögliche für den Gast getan. Es ist nicht nachzuvollziehen, dass "hier" jemand nicht zufrieden ist!!! Wir kommen wieder, allerdings wahrscheinlich eher im November/Dezember, weil es im Februar teilweise recht frisch ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein absoluter Traum für uns
Ein absoluter Traum!!! Wir waren im Dez 19 da und es war für das wenige Geld, ein absoluter Traum.. Wir hatte eine suite gebucht und waren mit dieser sehr glücklich.. Essen und Service alles Super
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gepflegtes Strandresort
Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großzügiger sauberer Strand mit eigenem Steg zur Tauch- und Schnorchelbasis.
melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
eine sehr schöne Hotelanlage, zum entspannen ideal
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage, auf einem weitläufigen Gelände und langem Strand. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leider hat die Gastronomie im Vergleich zu 2015 den super Standard nicht halten können. Es gab für mein Empfinden, für 5 Sterne, eine zu kleine Obstauswahl. Es gab immer das selbe Obst aufgeschnitten. Auch beim Mittags und Abendbuffet hat es sich bis auf sehr wenig Gerichte immer wiederholt. Was in 2015 einfach noch super war. Ebenso gab es damals noch europäische Zutaten für die…
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Eine sehr große weitläufige Anlage. Sehr schön direkt am Strand gelegen. Viel Platz zum relaxen . Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Beste war Italienisches Restaurant . Personal in jeder Hinsicht top ( Ich weiß aber nicht ob ohne täglichem Trinkgeld auch so wäre)
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Ich hatte den Erwachsenenbereich gebucht. Es war mein zweiter Ägyptenurlaub. Leider kann ich bezüglich der Weiterempfehlung kein "Neutral" auswählen, daher "Daumen" hoch
Tobias und Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht. Es ist eine weitläufige Hotelanlage mit renovierungsbedürftigen Zimmer. Das Hausriff (für uns der Ägypten-Hauptreisegrund ) ist nicht besonders spannend. Mitarbeiter teilweise sehr unverschämt, andere wiederum sehr nett. Als positiver Aspekt ist das Essen zu nennen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Strandhotel
Ein großes und weitläufiges Hotel mit vielen Pflanzen direkt am Strand gelegen. Der Service und die Kulinarik im Hotels sind perfekt.