Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Preis Leistung
Großzügige saubere Anlage mit Zugang zum Meer. Ausstattung leicht ausreichend und dem Standart eher gehoben. Äußerst freundliches Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage mit schlechtem Essen
Ankunft im Hotel die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Es lief reibungslos. Das Zimmer : Wir hatten ein Superiorzimmer,auf dem ersten Blick sauber ,Gross und es war alles da was man braucht. mit grosser Terasse. leider ohne Liegen . Aber meiner Meinung nach Bedarf dieses Zimmer eine Renovierung. Unser Roomboy war sehr freundlich. Die Matratzen war sehr... naja.... durch. Aber wir fragten freundlich nach Ersatz und bekamen prompt andere ,sehr gute Matratzen. Pool: Wir waren erstaunt wie viele…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Entspannen und alles andere zu vergessen
Sehr gutes hotel für jeden der sich entspannen will und Wasser Sport mag, essen große Auswahl, Mitarbeiter sehr zuvorkomment
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel einfach klasse anlage
Das Hotel ist einfach Wunder schön sehr sauber tolle Zimmer Strand nah und die Pools sehr gepflegt das personal zu vorkommend das essen super klasse und reichlich Auswahl die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sauber das Freizeit Angebot ist auch klasse über Quatfahren Schnorcheln oder Tauchen ich bin dort schon zum 5. mal und werde wieder dort Urlaub machen super weiter zu empfehlen
Susanne und Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten Mal und nicht zum letzten Mal.
Schönes Hotel. Zum dritten Mal dort gewesen. Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Es wurde schon einiges renoviert oder behoben.
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Luxury Hotel. Nicht empfehlenswert
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem Luxury Resort. Es ist an allen Stellen, in allen Ecken dreckig. Das Essen ist nicht gut, die Getränke ekelhaft (Punschzeug). Die Animation ist umprofessionell (Sportprogramm etc.). Alles ganz einfach gehalten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für eine Woche Entspannung
Ideal, um eine Woche in entspannter Atmosphäre in der Sonne zu verbringen, hin und wieder ins Meer oder einen Pool zu hüpfen und die Seele baumeln zu lassen.
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig Minuspunkt: meisten Hotelzimmer sehr weit vom Restaurant und Strand entfernt, man muss sich auf weite Wege einstellen. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So herrlich perfekt unperfekt
Beim Cleopatra Luxury Resort handelt es sich um eine ehemalige „Aldiana“-Clubanlage, die mittlerweile neun Jahre in Betrieb ist. Mittlerweile, so wurde es uns durch den Hoteldirektor während eines Begrüßungsabends erklärt, gehört die Anlage einem Ägypter, der sich nach bestem Wissen und Gewissen mit insgesamt ca. 950 Angestellten um diese bemüht. Die Anlage besteht aus rd. 530 Zimmern. Weiterhin befindet sich auf dem Gelände das „Cleopatra Luxury Beach Resort“, ein eigenes Hotel mit 80 Zimmern nur für…
Dırk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Traumurlaub! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! So muss Urlaub sein! Wir werden sicher zu „Wiederholungstätern“!