Eine großzügige, gepflegte Hotelanlage mit schön angelegten Pools und einem hoteleigenen Strandabschnitt, so dass
man auch immer ein ruhiges Plätzchen hätte finden können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder 👍
Sehr große Anlage, etwas weitläufig zu Fuß. Leichte Hanglage mit nicht zu hoher Bebauung. Ausreichende Liegen zu der Jahreszeit, mehrere Pools, leider nur einer beheizt ( 30 Grad ).
Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer höflich und aufmerksam. Essen war auch Top jeden Abend ein neues Motto. Sowohl am Strand als auch am Pool findet man immer ein Plätzchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Erholung bei bestem Service.
Sehr großes und weitläufiges Hotel, größter Strandabschnitt von der Makadi Bay. Genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung erforderlich. Dies mal war ich mit meiner Tochter da, sonst war es das 3. mal, und das Hotel hat sich zum letzten mal sehr verbessert.
Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Durchschnittsalter der Gäste ziemlich hoch (60). Essen ok. Billardtisch und Tischtennisplatte vorhanden aber leider nicht gepflegt. Hier ist noch Luft nach oben. Wir waren zum Tauchen dort.
Das Essen ist gut, Personal freundlich, Zimmer ok, all inklusive Konzept etwas fraglich,z.b angeblich nationale alkoholfreie und alkoholische Getränke all inclusive. Trotzdem wird für ein arabisches weissbier 5 euro kassiert, serviceleistungen lassen teilweise zu wünschen übrig