Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider ein Flop! Viel zu teuer!
Schmutzige Zimmer... essen schmeckt nicht. Um 5 Uhr morgens werden die liegen reserviert, so hat man um 8 Uhr keine Chance auf ein liegen Platz. Alle 2 Minuten kommt jemand und möchte dir was verkaufen, richtig aufdringlich. Wir werden nicht mehr kommen. 4000€ für den schlechtesten Urlaub den wir je gemacht haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonnen + Zufriedenheitsgarantie
Die ganz besonders hohe Serviceorientierung des kompletten Personals überstrahlt alles. Deshalb werden einzelne andere Qualitätskriterien vielleicht etwas zu gut bewertet, um mit dem finalen Notendurchschnitt der Güte des Hotels gerecht zu werden. Zu empfehlen ist die Anlage eher für das gesetztere o. auch rein sportorientierte Publikum, da kindgerechte Attraktionen wie z.B. ein Aquapark in anderen Hotels am Ort zu finden sind.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Top Hotel, sehr weitläufige Anlage. Schönes, sauberes Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schon beim einchecken wird man mit "Willkommen zu Hause "begrüßt. Tolles Riff fürs schnorcheln und tauchen. Es war ein gelungener Urlaub. Uns hat nichts gefehlt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub, vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super 3501. Jeden Tag extrem sauber !!! Das Essen war auch immer lecker. Für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung. Uns hat es super gefallen. Wer Reiten gehen möchte, dem empfehle ich Andrea Bertram. Einen super schönen Stall und keine Touristen abfertigung. Der Delfinausflug bei Mo war ein highlight. Wir kommen wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt nochmal.
Die gesamte Anlage ist weitläufig und trotzdem sehr übersichtlich. Sauber und Grün. Es ist reichlich Platz am Pool und Strand.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit Zufriedenheit
Eine sehr gepflegte Anlage mit reichlich und guten Essen! Personal sehr freundlich Liegen und Schirme immer vorhanden Preis leistung Top Wlan könnte besser sein
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub
Wunderschöne extrem ruhige Anlage, sehr sauber, hervorragendes Essen im Hauptrestaurant, angenehmes Animationsteam,
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Voraussetzungen für einen gelundenen Urlaub
Schönes All Inclusive Hotel in direkter Strandlage zur Makadi Bay. Tauchbasis (Extra Divers) auf dem Gelände. Also ideal für Tauchurlauber. Super-tolles Hausriff mit wunderschönen Korallen, Klein- und Großfisch sowie 2 Schildkröten, die täglich durchs Riff ziehen. Luxury , naja... etwas übertrieben, unserer Meinung nach. Aber es gibt alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage, aber...
Wir als überzeugte Türkei Urlauber wollten unbedingt mal Ägypten ausprobieren - natürlich in erster Linie wegen der schönen Schnorchelmöglichkeiten.Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen und der Empfehlung durch Bekannte haben wir uns für das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay entschieden. Der erste Eindruck war gut, die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und mit 340000qm riesig und weitläufig. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war geräumig und immer sauber, dank unserem Roomboy Mohammed. Allerdings…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher unsauber nie wieder
Erholung gleich null Unsauber der Liegen am Pool und am Strand Zimmer unsauber Badezimm Katastrophe Essen ging so Hotel liegt sehr abseits