Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub
Wunderschöne extrem ruhige Anlage, sehr sauber, hervorragendes Essen im Hauptrestaurant, angenehmes Animationsteam,
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Voraussetzungen für einen gelundenen Urlaub
Schönes All Inclusive Hotel in direkter Strandlage zur Makadi Bay. Tauchbasis (Extra Divers) auf dem Gelände. Also ideal für Tauchurlauber. Super-tolles Hausriff mit wunderschönen Korallen, Klein- und Großfisch sowie 2 Schildkröten, die täglich durchs Riff ziehen. Luxury , naja... etwas übertrieben, unserer Meinung nach. Aber es gibt alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage, aber...
Wir als überzeugte Türkei Urlauber wollten unbedingt mal Ägypten ausprobieren - natürlich in erster Linie wegen der schönen Schnorchelmöglichkeiten.Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen und der Empfehlung durch Bekannte haben wir uns für das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay entschieden. Der erste Eindruck war gut, die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und mit 340000qm riesig und weitläufig. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war geräumig und immer sauber, dank unserem Roomboy Mohammed. Allerdings…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher unsauber nie wieder
Erholung gleich null Unsauber der Liegen am Pool und am Strand Zimmer unsauber Badezimm Katastrophe Essen ging so Hotel liegt sehr abseits
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alleinreisende Mitte 20, Super Hotel !
Das Personal ist super freundlich. Nicht aufdringlich. Ich war als Alleinreisende junge Dame unterwegs und kann mich absolut nicht beklagen. Die Tauchschule ist auch super ! Ich werde wieder kommen :).
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
We"ll be back
Saubere gepflegte Anlage mit großzügigen Erholungsflächen. Premium-Zimmer neu renoviert; modern und sehr geräumig. Abwechslungsreiche Buffets - auch gluten- und laktosefreie Gerichte.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub am Strand und Meer
Wir wollten einen Urlaub am Meer verbringen. Das haben wir auch gemacht. Der Strand und das Meer direkt vor der Tür, sowie einen warmen Pool für die Kinder. Außerdem wollten wir am hauseigenen Riff unsere Schnorchelerfahrungen machen. Die Hotelanlage war größer wie gedacht. Wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage, somit mussten wir längere Strecken laufen, bis wir am Strand, Pool oder Restaurant waren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Eine schöne Hotelanlage für den Massentourismus im Ballermann-Style. Wir waren das dritte und mit Sicherheit auch das letzte Mal in dieser Anlage, weil man das jetzige Niveau und den Service höchstens mit 3 bis 4 Sterne bewerten kann. Um 9 Uhr in der früh ist an den Pools kaum noch eine Liege zu ergattern, da die meisten schon bei Sonnenaufgang reserviert werden. Oder man drückt dem Poolboy zwei Euro in die Hand, der dann dafür sorgt, dass man auch jeden Tag die Liege bekommt, die man will. Wir sind am dritten…
Beachvolleyballer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cleopatra zum zweiten Mal, gerne wieder
Sehr schöne Hotelalanlage auf der wir nun zum zweiten Mal waren. Sind auch am Strand entlang in der Bucht an den anderen Hotels vorbei gelaufen. Cleopatra war das schönste und weitläufigste.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Preis Leistung und mit dem Service. Das Zimmer ist sehr freundlich und sauber eingerichtet worden. Wir kommen sehr gerne wieder.