Hotel an sich toll ,das Haus-Riff der Hammer! Manko: Sauberkeit. wo man genauer hinsieht ist Dreck , Staub, komischer Gulli Geruch beim Getränkespender. das Hotel reißt dass tolle Riff raus. Man darf halt wirklich nicht pingelig sein oder genau schauen. im großen und ganzen OK für den Preis, komme aber nicht wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Hausriff. Die Anlage ist zwar recht groß aber sie ist nicht überlaufen. Liegen und Tische sind trotz Überbuchung des Hotels immer genügend vorhanden.
Das Hotel ist gut geführt. Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und haben uns auch jetzt wieder über innovative Veränderungen gefreut.
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber in sehr gutem Zustand. In Anbetracht der letzten Jahre in Ägypten waren wir positiv überrascht, wie viel instand gehalten wurde. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Adults only - Bereich schön ruhig gelegen.
Eine sehr großzügige, wunderschön aufgebaute Anlage mit einem sauberen schönen Kiesstrand. Der Übergang zwischen Familien- und Erwachsenhotel ist fließend, jeder kommt auf seine Kosten.
Eine weitläufige Anlage mit sehr schön gestaltetem Garten.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber. Reinigungspersonal ist sehr bemüht.
Hervorheben möchte ich den gesamten Service und die Küche.
Gutes Hotel, wird seinem Namen aber nicht in jeder Hinsicht gerecht. Wer 5 Sterne Standard erwartet, der wird enttäuscht sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist jedoch in Ordnung.