ARNAUD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verdient keine 5 Sterne , Wiederholung auf keinen Fall.
Schöne Anlage aber kein 5* mehr Wert , bekannten waren vor 5 Jahren vor ort und das war echt super , aber Heute ist es ganz schön mit der Qualität vom Essen und an der Sauberkeit an den Poolen ganz schlecht geworden . Wir sind sehr entäuscht von dem Hauptmanager wo keine kritik annehmen kann , für ihn ist das Hotel des Besten des Bestens (Weiter machen so ,das geht dann schnell in die andere Richtung), zum Glück ist noch die Gäst-relation vorort und der Manager vom Beach Hotel wo sich bemühen mit den Leute zu reden…
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum Erholen😎
Wunderschöner Hotelkomplex in noch eindrucksvollerer Gartenanlage👍🌴 . Weitläufige Spaziergänge möglich, immer wieder begeisternde Poolanlage, leider nur ein Pool beheizt. Langer Steg zum beeindruckenden Hausriff, alleine da schon viele Fische und Meerestiere🐠 🦀🐙
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sie Zuhause
Das Hotel ist mit 8 Pools und Strandlage super , obwohl 1200 Gäste da waren hatte man richtig Platz an den Pools sowie am Strand. Der Empfang ist Herzlich und das Personal ist zuvorkommend . So wünscht man sich Urlaub .
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Hotelanlage sehr weitläufig ( nix für fusskranke )aber schön angelegt. Schöne Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Allerdings für 5 Sterne habe ich mehr erwartet.
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit mit kleinen Abzügen in der B-Note
Insgesamt eine schöne und weitläufige Anlage. Leider etwas abseits gelegen. Der Transfer zum Flugplatz beträgt ca. 30 min. Jedoch mit nicht perfekten Essen und Magen-Darm-Problemen inklusive, die aber ja in solchen heißen Ländern immer auftreten können.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel
Das Hotel sehr sauber essen lecker wir kommen wieder Strand schön Personal ist freundlich alles super Zimmer sind sauber 😊
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Grosse Anlage mit gutem Service und Luft nach oben
"ALLES GUT CHEF ? "....im Grossen und Ganzen ja! Aber wer das sprichwörtliche Haar in der Suppe sucht, wird es ohne langes suchen finden! Jeder der nach Ägypten fliegt, sollte sich dessen bewusst sein, das die Menschen hier eine ganz andere Mentalität leben und ein 5 Sterne Hotel eben nur Landeskategorie bedeutet und nicht annähernd mit Häusern in dieser Kategorie z.B. in Deutschland, Österreich oder Schweiz verglichen werden kann! Des weiteren unterschätzen hier sehr viele Urlauber das trocken heisse Klima und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns hier vom ersten Moment wohl gefühlt
Sehr sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter das Essen ist klasse Pools und Zimmer immer sauber einfach Top Die Anfahrt zum Hotel war unter 30 Minuten. Die komplette Anlage war sehr gepflegt Dort gibt es auch eine Tauch Basis
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage mit grossen Pools und sehr gepflegten und grünen Aussenanlagen. Hervorragende abwechslungsreiche Büfettauswahl.Personal in Küche und Servicebereich sehr zuvorkommend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Erwachsenenbereich " Waterfront" des Hotels untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich und der Service im Restaurant erstklassig. Das Essen war sehr ansprechend zubereitet und vielfälltig. Es gab unter vielem Anderen gegrillten Fisch, Steaks, frische Salate und leckere Törtchen. Man konnte sich täglich zwischen a la Card oder Essen am Buffet entscheiden. In einer groß angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage lag unser Zimmer mit Meerblick. Wir hatten es nur…