Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Sehr gepflegt, gutes Personal,gutes Essen,sehr Flexibel bei anstehen von Problemen.kann nur weiterer empfohlen werden
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung stimmt hier
Eine großflächige Anlage mit Reihenhäuser 1 Stockwerke hoch . Sehr sauber und gepflegte Anlage. Küche und Restaurants sehr gut
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer gut.
Auch zum wiederholten Male alles gut. Das Hotel war gut besucht. Das Hotel Cleopatra, hat aber in der Makady Bucht den größten Strandabschnitt, so das niemals das Gefühl von Enge auftrat. Am Sportpool wurde dieses Jahr eine neue Bar eröffnet. Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Großes Hotel, in dem man seine Ruhe finden kann, bei Bedarf aber auch den ganzen Tag unterhalten wird. Schöner Strand mit tollem Hausriff. Sehr zuvorkommendes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Sehr gediegene, wohl aufgeteilte Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Tolle Pools. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempf
Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. In allen Bereichen super gut geführtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das beste Hotel in der Bay!
Wir waren sehr positiv überrascht von der wunderbar gepflegten, schönen und weitläufigen Anlage, die kaum Wünsche übrig lässt! Im Beach-Resort untergebracht waren wir äusserst zufrieden und fühlten uns pudelwohl!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Hotel in Ägypten, wir kommen im März wieder!
Das Cleopatra ist eine sehr schöne Anlage, in direkter Strandlage an der Makadibucht. Die Anlage selbst bietet einen schön angelegten Garten mit Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, und taktvoll gegenüber den Gästen. Mann merkt das das Haus unter einem Europäischen Manager geführt wird. Ein sehr gutes Hauptrestaurant, mit täglichem Themenwechsel, so das man hier die üblichen Themenrestaurants nicht vermißt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit Hausriff, bloß weit weg vom Schuss - haben wir aber gewußt und auch so gewollt. Wir kommen garantiert wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War das 2te mal da und nicht das letzte mal
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage Vielen Pools , selbst bei voller Ausbuchung des Hotels findet man immer an jeden Pool und am Strand freie liegen,