Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine fünf Sterne Wert !
Unter einem fünf Sterne Luxury Hotel haben wir uns etwas mehr Komfort erhofft, was in diesem Hotel unserer Meinung nach nicht vorhanden war. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Sehr schöne, saubere, weitläufige Anlage, direkt am Strand. Große Pools, Mahlzeiten kann man auch im Freien einnehmen, Zimmer (Suite) super!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im Cleopatra Luxury Resort !
Insgesamt können wir dieses Hotel nur allen weiterempfehlen, denn wir waren insgesamt äußerst zufrieden in unserer Urlaubswoche vom 24. - 31.01.2019. Hinsichtlich aller Kriterien können wir nur das beste vermelden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein schöner Urlaub unter Freunden.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, waren schon zum 4. Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Leider haben der Service und die Show an Sylvester etwas nachgelassen, aber das kann auch damit zusammenhängen, dass die Anlage über das ganze Jahr extrem gut ausgelastet ist. Dennoch erwartet man bei 5 Sternen auch den gebuchten Standard, sollte eher Anregung als Kritik für das top geführte Hotel sein, ein lieber Gruß an das Management und das gesamte Team, es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Euch.
Horst und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotelanlage--würden immer wieder zurückkehren
Weitläufige. gepflegte Anlage, mit diversen Pools. Sehr ruhig und abgelegen. Sport und Wellnessangebote vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaftes Hotel wer Entspannung sucht
Ich wollte einen Ort zum entspannen. Das Hotel bietet sowohl die Möglichkeit seinen Spaß zu haben (Abends mit Hoteleigener Disco und Musik), aber auch (aus dem Grund bin ich eigentlich dort gewesen) die Möglichkeit sich in aller Ruhe erholen zu können. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vergesst Antinal nicht !!
Weitläufiges Hotel mit Poolanlage und wunderschönem Hausriff Sehr schlechte hygienische Verhältnisse!! Wohin man schaut ein verschwiegenes Magen Darm Problem!!!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsfazit!
Urlaub belief auf 8 Tage als Paar. Zum Hotel können wir als erstes sagen: Ein wunderschönes , freundliches und ruhiges Hotel. Zur unserer Reisezeit vom 31.10.2018 - 07.11.2018 war das Hotel komplett ausgebucht. Soweit wir wissen hat das Hotel ca. 700 Zimmer, man hat in keinster Weise gemerkt, dass es ausgebucht war. An jedem Pool oder auch am Strand hat man immer ein Plätzchen bekommen ( kein Streiten um die Besten Liegen ). Man hat immer Zeit für sich und merkt nicht, dass eigentlich so viele Urlauber vor Ort…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel Anlage sehr Schön,wurde viel geboten Dieses Hotel wurde mir vom Reisebüro empfohlen Vielen Dank Unbedingt weiterempfehlen
Angela und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert - wir fahren wieder hin
Tolles Hotel zum. Wohlfühlen! Gepflegte und großzügige Anlage. Vom Relaxen in 5 Pools bis zu sportlichen Aktivitäten ist alles möglich. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Freundlich und immer ansprechbar sind die Angestellten im Hauptrestaurant oder Poolbar. Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und so sicher für Jeden etwas dabei. Dank der ITS mit Ihren kompetente Reiseleitern zu Ausflügen. Insgesamt ein gelungener Urlaub