Einfach großartig! Ruhe und Aktion, wie man möchte
Uns gefällt das Hotel sehr gut, wir waren jetzt das dritte Mal dort. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt ein Hausriff, das von einem Steg erreichbar ist. Genügend Pools um sich den auszusuchen ob man Ruhe oder Aktion haben möchte.
Sehr schöne, große Anlage. Die Gebäude sind leider recht lieblos gestaltet. Betonklötzchen. Ein bisschen Deko (Grünes) auf den Balkonen würde das ganze sehr viel schöner wirken lassen.
Schön: Große Anlage, schönes Riff, Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Nicht gut: Wir waren vom 7.5.18 - 7.6.18 im Hotel und hatten mehrfach mit Durchfall zu kämpfen. Auch vielen andere Hotelgästen ging es so. In der Apotheke wird man abgezockt, wenn man Durchfallmittel kauft! Deshalb: Elektrolyte und Durchfallmittel mitnehmen! Die normalen Durchfallmittel aus Deutschland nutzen hier nichts! Ägyptische Mittel: Antinal (ca. 1,50 EUR umgerechnet, in der Apotheke im Hotel: 1/2 Packung + eine 1/2 Packung…
Die Hotelanlage ist riesig, alles sauber, Essen ist gut, Service ist gut.
Man sollte gut zu Fuß sein wenn man ein Zimmer weiter hinten hat.
Kann 8 Gehminuten (Urlaubsmodus) dauern bis zum Restaurant oder Pool.
Ein großes und sehr gut geführtes Hotel, mit allen Nachweisen zur guten Klasse.
Weiläufige Anlage von 880 Hektar, sind viele Gäste dort, fällt das nicht so ins Gewicht, da die Gäste sich sehr schön verteilen können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Cleopatra Luxury R. MaBay Kann ich gut empfehlen
Ich habe im November 2018 dort 14 Tage Urlaub gemacht. Die Anlage des Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das hotel bietet sehr viel Platz und ist sehr gepfelegt. Jeden Tag war dort Personal zu sehen was die Anlage in Schuss hält.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Auch eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen ist kein Problem auch, auch wenn es immer wieder welche gibt die Ihre Liegen den ganzen Tag belegen und nicht dort sind. Es findet sich immer ein freies Plätzen.
Ich war…
Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Waren jeden Tag Schnorcheln und Liegen waren auch genug vorhanden. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Tanzchows waren große Klasse. Die Bauchtänzerin hat uns nicht gefallen. Bei Nassr möchte ich mich noch mal für die guten Massagen (im Spa)bedanken.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt mal wieder.
Große Anlage, viel Ruhe - Entspannung pur! Die Anlage ist sehr groß und doch ist man schnell an den relevanten Orten oder kann notfalls auch den Busshuttle in Anspruch nehmen. Hotel liegt direkt am Meer (selbst am Pool gibt es stets den Meerblick). Das Meer ist sehr flach, die meisten Urlauber hatten Badeschuhe dabei, um ins Meer zu laufen. Alternativ kann man auch gleich den Steg nutzen. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Gewürze konnten an der Gewürzbar selbst dosiert werden. Die Hotelzimmer…