Sehr gepflegte Anlage, sauber und zweckmäßig, immer und egal wo freundliches Personal. Immer ein freies Plätzchen mit Liegen und Schirm am Pool und Strand. Auch wenn einige "depperten" Deutsche immer noch glauben sie müssen sich schon vor dem Frühstück ihre Liege reservieren. Die Verpflegung zur jeder Tageszeit lecker und ausreichend. Das Schnorcheln gestaltet sich am Hausriff einfach und gibt tolle Einblicke in die Unterwasserwelt.
5 Sterne sind gerechtfertigt. Tolles Hotel und Anlage, zuvorkommende Mitarbeiter, jedoch nervige Angestellte von Spa, Beauty & Quad Tour auf Kundenfang!
Mein bevorzugtes Hotel in der Bay. Toller Service, gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, für Taucher ein Paradies , dank der auf dem Hotelgelände ansässigen Tauchbasis Extra DIvers.
Sehr schöne Anlage weitläufig und großzügig, tolles Riff über Steg erreichbar,
großes und sauberes Zimmer , tolle Poolanlagen mit genügend Liegestühlen auch das
Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. auch beim Italiener Ala Card hervorragend zubereitet ,
Personal Freundlich und aufmerksam , Kellner Hamdy möchte ich persönlich loben immer freundlich und trotz Stress sehr gut gelaunt, zusammen gefasst ein gelungener Kurzurlaub der leider schon nach 8 Tagen zu Ende war aber wir kommen wieder und dann für…
Mehr Schein als Sein... Auf den ersten Blick scheint alles wirklich zufriedenstellend, jedoch auch nur auf den ersten Blick.
Die Anlage ist weitläufig und relativ sauber. Der Service ist durchwachsen, teilweise unverschämt. Ohne Trinkgeld wird meist nicht gearbeitet . Zimmer war ok, mehr aber auch nicht.
Zu viele Fremdanbieter im Hotel, die einen über den Tisch ziehen wollen.
Das ist für mich leider kein 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind wirklich sehr schön. Das Angebot an Speisen ist groß und man kann zwischen unterschiedlichen Restaurants (Hauptrestaurant, Poolbar, Vista Mare, Waterfront) – ggf. gegen Aufpreis – wählen. Das Personal ist stets bemüht die Anliegen und Wünsche der Gäste zu bearbeiten und rund um die Uhr ansprechbar. Highlight waren für uns die zwei gut erhaltenen Riffe direkt am Hotel sowie das hoteleigene Spa, das wir regelmäßig besucht haben. Die Makadi Bucht ist wirklich eine Reise wert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne Anlage
Das Essen war herforragend! Es hatte worklich viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Das Wasser Vom Meer ist glasklar. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.