Die Lage des Hotels ist einfach toll. Die Betreuung durch das Personal ob im Zimmer, Restaurant oder auch am Strand war super. Die Zimmer groß und sehr sauber. Da ich alleine gereist bin fand ich das Angebot zum Alleinreisenden Treff durch die Gästebetreuung super. Des weiteren gefiel mir die tägliche Zeitung sowie das Angebot an Aktivitäten. Vielen Dank nochmal.
wir waren letztes jahr 2018 im november da und haben es (trotz insolvenz thomas cook) geschafft umzubuchen und freuen uns auf dieses jahr 2019 . 1 woche sich verwöhnen zu lassen und den service von diesem hotel zu geniesen . WILLKOMMEN ZU HAUSE
Gabi und Achim
Für einen günstigen Urlaub in die Sonne ist das Hotel gut geeignet. Wer sich etwas gönnen möchte oder es etwas hochwertiger mag, ist hier nicht ganz richtig. 5 Sterne in Ägypten sind nicht so wie man es aus Europa oder der Türkei kennt. Alles in Allem aber ein gutes Hotel. Den Erwachsenenbereich für Paare ohne Kinder kann ich nur empfehlen. Zimmer waren sauber, das Bad allerdings hätte besser gepflegt sein können.
Man kann sehr gut Schnorcheln im Hausriff und Ausflüge aufs Rote Meer von der Tauchstation…
Sehr schönes Hotel mit gepflegter und vor allem sehr weitläufigen Gartenanlage! Zimmer schon etwas älter, das Essen sehr gut und ein schöner breiter Strand mit tollem Steg.
Zum 2. mal hier, Adults only, zum Zitaten mal in Ägypten, für Ägypten spitze. Steg zum Hausriff mit intakter Unterwasserwelt.
Für einen Dollar Trinkgeld lässt sich der ansonsten auch gute Service noch deutlich verbessern.
Durch den jahrelang in der Schweiz tätigen Koch und den europäischen Besitzer sehr gutes Essen.
Genügend Bars ohne Anstehen.
Usw.
Eine wirklich schöne, weitläufige und vorallem saubere Hotelanlage! Freundliches, nicht aufdringliches Personal und kulinarisch vielfältig. Der perfekte Ausgangsort um neben Strand und Sonne noch mehr von Ägypten zu entdecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Anlage, die Anlage ist sehr gepflegt.
Man gibt sich Mühe.
Strand auch ganz okay und gepflegt.
Das Meer Glasklar, mit einem eigenem Hausriff ideal zum Schnorcheln.
Auch die Pools machten einen guten Eindruck, bis auf einen Pool der etwas renovierungsbedürftig ist weil sich dort die Fliesen lösen zum Teil auch gar keine mehr drauf waren.
Aber das ist nicht so schlimm für uns gewesen.
Sind auch Kleinigkeiten die sich beheben lassen können.
Freundlichkeit des Personals würde ich als gut…
Sehr schöne Hotel- Klubanlage. Achtung man muss schon gut zu Fuß sein, es ist alles sehr weitläufig.
Wem das aber gefällt der ist fier genau richtig. Ich komme wieder.
Das Hotel gleicht einer riesigen Parkanlage. Dies hat den Vorteil das die Gebäude max. 3 Etagen haben,zumeist aber nur zwei.
Die Zimmer sind top, da gibt es normalerweise nix zu meckern. Was nervt sind die vielen Verkäufer der Shops im Haus, die manchmal auch die roten Fahnen - gibt es bei den Handtuchstationen - mißachten. Eigentlich sollen diese roten Fahnen signalisieren das man seine Ruhe haben möchte.
Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Nach meiner Einschätzung nicht vergleichbar mit den 5…