Wir kennen die Anlage vom ehemaligen "Aldiana Makadi Bay". Es ist in etwa immer noch dasselbe, es gibt einige Neuheiten aber gesamthaft nur zu empfehlen.
Immer wieder gerne. Das erste aber nicht das letzte Mal
Es ist eine wunderschöne Anlage , zwar groß jedoch mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Die Aufführungen der Animation wirklich professionell.
Waren zum ersten Mal im Cleopatra und sind mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Das Personal hat uns begeistert. Das von uns gebuchte "Beach-Hotel" war ideal für einen hohen Erholungswert - kein Trubel, keine Hetze und guter Service.... genau das was wir suchten!!!. Hotelanlage insgesamt sehr weitläufig mit diversen Pool-Anlagen. Zimmer geräumig, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön und zweckmäßig eingerichtet. Zimmerservice sehr ordentlich - täglich frische Handtücher und gereinigt wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein rund um wundervoller Mutter- Tochter Urlaub!
Wir waren ab dem 11.11.2017 1 Woche als Mutter- Tochter Gespann im Cleopatra Luxury Resort.
Aufgrund zahlreicher Urlaube in anderen Hotels in Ägypten konnten wir nun Vergleiche ziehen.
Unser Fazit: Das Hotel war in jeglicher Hinsicht das Beste seiner Kategorie! Der nächste Urlaub im Mai 2018 ist bereits mit der ganzen Familie geplant.
Wir sind heute am 15.11. aus unserem 9 tägigen Urlaub im Cleopatra zurückgekommen, es war unser erster Ägypten Urlaub. Das Hotel ist unserer Meinung nach das Beste in der Gegend, zumindest das was wir von außen und am Strand sehen konnten, betstätigte unsere Meinung.Die sehr helle und große Anlage wird sehr gepflegt, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt.
Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels breiter und man liegt nicht wie die…