Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Hotel liegt in Makadi Bay, auf den ersten Eindruck ist das Hotel riesig. Der Service mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht zu werden, war für uns total neu. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Pools waren ebenfalls alle sauber.
Wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht. Es ist eine super schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Das Hotel bietet alles um sich zu erholen. Stand und Hausriff einfach toll.
Das Personal kann zum größten Teil Deutsch sprechen.
Cleopatra Luxury muß ja was besonderes sein haben wir gedacht... Also das Hotel muß es sein. Wir waren 11Tage dort. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden von einem müden Hotelangestellten empfangen. Wortkarg wurden wir abgefertigt und zum Essen in ein ital. Restaurant geschickt um noch eine Kleinigkeit zu essen. Nach etwa 1Std. waren wir auf unser Zimmer. Oje die Türen quietschten das die Zimmernachbarn wach wurden.Die Schranktüren ebenfalls. Am nächsten Morgen sahen wir 2 Stühle auf der Terrasse die…
Unser Plan war ein entspannter Erholungsurlaub in der Sonne. Dieser ist uns voll und ganz gelungen. Wir hatten eine wunderbare Suite mit tollem Meerblick im " Erwachsenenhotel" des Cleopatra luxury Beach Hotel. Herrlich ruhig- mit sehr kurzem Weg zum Strand und Steg.
Wir waren jetzt zum 2.Mal in dieser wunderbaren Anlage. Der Service und das Essen wurde bei unserem 2.Besuch noch einmal getoppt. Machbare Wünsche der Gäste werden gerne erfüllt, bei etwaigen "Problemchen" wird sofort geholfen. Die Hotelanlage ist durch die Extradivers Station und des Hotelriffs wunderbar geeignet für Schnorchler, Tauchanfänger und Taucher. Dieses Hotel besuchen wir sicher wieder :)
Sehr schönes und großes Hotel. Nettes Personal und zuvorkommende aber nicht aufdringliche Kellner. Das Essen schmeckt super und ist für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Anlage. Alles hat gepasst!
Super schöne Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Für jeden etwas dabei.
Zimmer war jederzeit super sauber.
Essen war klasse.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, und waren wie immer begeistert. Wir haben bemerkt, dass es im Vergleich zu den Vorjahren viele Verbesserungen gibt, v.a. im Restaurantbereich (z.B. Service, Sauberkeit und Überdachung der Terrasse). Es ist eine tolle weitläufige und großzügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Es gibt ein gut ausgestattetes klimatisiertes Fitnessstudio und 6 Tennisplätze mit Flutlicht. Man kann am Hausriff schnorcheln oder bei den Extra Divers bei den Short Trips für 15 EUR pro Person…