Jansen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Supper Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage mit vielen Pools.Viel Platz an den Pools und Strand,ausreichend Liegen,sauber und im gutem Zustand,Das Hotel hat alles was man braucht,unter anderem kostenlosen Wlan.Wier waren anfang Nowember da ,es war nur zu 40 % ausgebucht.Es war noch immer ca. 30 grad warm
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlimmer geht´s nimmer!
Angesichts der hier abgegebenen, vielen positiven Bewertungen, hatten auch wir uns bereits im Februar 2016 entschlossen, unseren Sommerurlaub im Cleopatra zu verbringen. Was - wie sich dann herausstellte - eine wirklich schlechte Entscheidung war. Wie sich aus einigen anderen schlechten Bewertungen ergibt, war das Hotel zum überwiegenden Teil von ägyptischen Gästen besucht. Neben der Tatsache, dass der Großteil dieser Gäste sich in der bereits in anderen Bewertungen beschriebenen Form daneben benahm (insbesondere…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu Empfehlen
Hotel war sauber u. Sehr gross. Essenauswahl gut, hatten jedoch mehr erwartet. Viele Einheimische in der 2. Woche. Das Strandrestaurant war schön das essen okay.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angela + Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal erlebt und keine 5 Sterne würdig !
Wir waren 16 Tage zu Gast und haben das Luxury nicht finden können. Dafür abgewohnte Zi., klappriges Möbel, 80 Jahre Standard.Das Waterfront Restaurant hat eine ideale Lage, aber schlechten Service, eine festgefahrene Abendkarte mit fünf Speisen. Das Essen wird nur lau serviert. Professionalität fehlt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel unter schlechter Führung
Die Anlage ist sehr groß und absolut gepflegt. Da man in der Makadi Bay nichts weiter unternehmen kann, ist dieses aber auch notwendig. Nach spätestens 10 Tagen setzte bei uns doch irgendwie ein Lager-Koller ein. Das Personal (bis auf das an der Pool-Bar) ist absolut freundlich, fröhlich und hoch motiviert. So eine Freundlichkeit haben wir vorher noch nie erlebt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach 18. Mal Ägypten positiv überrascht. Klasse!
Überrascht hat mich das schöne Zimmer. Sehr gepflegte Hotelanlage. Schlechte Bewertungen im Internet sind nicht gerechtfertigt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde jeder Zeit wieder kommen!
Mein persönliches Highlight war die Delfintour mit den Extra Divers. Sehr zu empfehlen. Ein wunderbarer Ausflug!!!
Karl -Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage , mit umfangreichen Sport und Freizeit Möglichkeiten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Mai in diesem Hotel. Hervorheben möchten wir das gute Essen. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Die Brötchen waren sogar besser wie bei unserem Bäcker. Die Anlage wird sehr gepflegt. Der Service bei uns war aufmerksam und hervorragend. Am Strand wurde uns jeden Tag einen speziellen Windschutz aufgebaut (zu der Zeit war es sehr windig). Ich glaube diesem Hotel ist bewusst, dass man momentan um jeden Gast kämpfen muss. Bei uns ist es angekommen und somit haben wir fürs nächste Jahr im Mai…
Karin & Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, die Anlage ist sehr fein und weitläufig.. In der Anlage oder am Strand zu spazieren ist sehr schön...