Bruno & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut Top
Super tolles, schönes Hotel mit VIEL Platz...!!! Man fühlt sich in jedem Bereich wohl, nirgens eingeengt.. Wer in diesem Hotel meckert sollte vielleicht Zuhause bleiben.....
ANE(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Potenzielle Neo-Stammgäste!
Hallo zusammen! Hier nun unser 2. Teil der Bewertung: Vorweg, es gibt immer und überall etwas auszusetzen und zu nörgeln, wenn man will, aber wir finden das als Jammern auf höchstem Niveau! Denkt doch mal, wo wir hier sind! Kommt nach Tirol in ein 5-Sterne-Haus, dort wird jeder was finden, was nicht passt, wenn er will, oder sagen wir's anders, wenn er sich selber nicht mag. Der Urlaub soll nichts kosten, die Anreise und der Transfer nicht lang dauern und dann möchten wir deutsche oder österreichische Qualität.…
Fenske(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr guter Service im Cleopatra Luxury Resort
Ein sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Omar M. konnte uns sehr gut bedienen, sehr nett und freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mal wieder ein toller Aufenthalt
Mal wieder war ich zu Besuch in meinem Stammhotel Cleopatra Luxury Resort. Mal wieder war ich durchweg zufrieden. Die Freundlichkeit des Personal ist einfach unschlagbar. Die Anlage ist wunderschön und ist für jeden geeignet.. ob Familie oder Paare. Ich werde immer wieder kommen
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Urlaub ohne Stress trotz 4 Kinder
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Service und Kundenzufriedenheit ist hier großgeschrieben. Essen sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber mit nen wunder schönen Ausblick aufs mehr. Eine wunder schöne Kullisse. Von wegen zu heiß oder zu unsicher. Alles nur ein bla bla von denen die im letzen Loch in Ägypten buchen.ich war das erste mal dort und ich möchte gar nicht woanders hin. Hier findet men eine sehr famieliere Atmoshäre und Erholung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal erleben und immer wieder kommen
Hichlight kann man schwer sagen, das gnye Hotel ist ein Highlight. Besonders hat mir pers;nlich gefallen der MIDO er spielt Boccia fuer sein Leben *smile* Die Abendshows sind der Hammer und erst gestern wurde meine Frau aufgefordert an einem Cleopatra Contest mitzumachen >> natuerlich hat sie gewonnen
Anselm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Der Service im Cleopatra Luxury Resort ist excellent. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die Tauchbasis.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Totaale Entspannung, immer wieder
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, und haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt (fast schon familiär) Das Personal und Team sind stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die schöne Zeit. Danke an alle für den tollen urlaub.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Omar Mohamed ist der Beste!
Ein tolles Hotel. Wir schätzen die die lokalen Gerichte. Ägyptisches Essen sollte vermehrt angeboten werden.
Motte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Müsst Ihr unbedingt alles lesen.
Hallo zusammen! Wir sind gerade eine Woche zurück und ich möchte aber ein paar Minuten opfern, um euch da draußen meine Erkenntnisse mitzuteilen. Der Check in war ganz Ok. Sollten erst zum Essen gehen bevor wir unsere Zimmer bekommen! Fand ich störend da wir uns gerne umgezogen hätten und das Handgepäck los werden wollten. An der Rezeption spricht man kaum deutsch. Mit dem Golffahrzeug wurden wir dann irgendwann ins Zimmer gebracht. Meine Karten funktionierten natürlich nicht. Also hieß es eine Stunde auf Koffer…