Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Ausreichendes Freizeitangebot. WiFi vorhanden aber eher schlechte Verbindung. Alle Alterskategorien vorhanden. All-Inclusive eher als Spar-Version.
Statt WiFi kann man günstig (15 Euro) eine Handkante nutzen. Unsere Hatte 3GB. Reicht völlig aus. Netz war gut.
Das Wetter war einfach mal perfekt.
Etwas nervig waren die hoteleigenen Anbieter für Ausflüge.
Unbedingt mal einen Tauchgang mitmachen. Geht auch mit Angst. Einfach die…
Zum Hotel wurde bereits vieles geschrieben und ich möchte lediglich kurz einige Anmerkungen machen bzw. Tipps geben die den ein oder anderen in meinen Augen den Urlaub noch mehr genießen lassen können.
- Der Kühlschrank auf den Zimmern erreicht eine höhere Kühlleistung, wenn die Schranktür hinter der
sich der Kühlschrank befindet geöffnet bleibt.
- Viele Leute beschweren sich, dass man ums Hotel herum nichts unternehmen kann, es besteht jedoch die
Möglichkeit am Strand entlang nach links zu laufen umd…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel viel Platz super Steg top Service !!!
Das ist das erste hotel in Ägypten was wir zu 100%weiterempfehlen!bester Service ever!danke an jeden einzelnen!wir kommen gerne wieder Von der Ankunft an super Fremdsprache Kenntnisse Zimmer sauber alles funktionstüchtig wir hatten ein Zimmer im 5000 Block seidlicher Meerblick toll spartipzimmer!Essen Top Auswahl für jeden etwas auch der italianer war lecker im fischrestaurant gab es auch Frühstück und Mittagessen einfach schön mit Meerblick das hauptrestaurant auch tollster Auswahl Drinks Top die Bar an der…
Super Hotel mit Strandlage. Eigene Korallenriffe am hauseigenen Steg. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich. Tolles Animationsteam!!! Super motiviert und nicht aufdringlich. Auch toll sind die hauseigenen Freizeitangebote wie Tauchen, Schnorcheln, Bootsausfllüge und Quad Touren. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Ein toller Erholungsurlaub im Cleopatra Luxury Resort. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Eine großzügig angelegte Poolanlage. Ein sehr schöner Strand mit eigenem Hausriff. Alle Mitarbeiter sind seh sehr nett und freundlich, und stats um das Wohl aller Gäste bemüht.
Zusammenfasend kann man sagen, daß dieses Hotel das Beste in der Makadi Bay ist.
Es ist jetzt schon sicher das ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier einchecken werde!!!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr sauber, schöne Tennisanlage, schnorcheln direkt am Steg möglich (Riff), Gastronomie - sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen
Traumhafte, parkähnliche Anlage - sehr weitläufig. Das Essen mit vielen Themenabenden ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei (es gibt immer wieder Nörgler, denen man nichts recht machen kann!). Langer Steg zum kleinen, feinen Hausriff! Man kann die ganze Makadibay ablaufen!
Mehr Schein als Sein
Natürlich haben auch wir die vielen, sehr positiven Bewertungen gelesen und müssen nun vor Ort feststellen, das muss nichts bedeuten!
Es lohnt sich sicherlich die sehr lange Bewertung bis zum Ende zu lesen, habe mich bemüht es so Objektiv wie möglich zu bewerten!
Wir entschieden uns für das etwas separate Beach Hotel, Blickrichtung Wasser, rechts am Strand gelegen, ein Beachfrontzimmer!
Das Beachhotel-
Verfügt über 80 Zimmer,Wasserkocher, Tee, Kaffee, sehr ruhig, eigener Pool, eigenes…
Große Hotelanlage, direkt am Strand mit Hausriff und sehr schöner Garten- und Poolanlage.
1.200 Gäste können (lt. Hoteldirektor) in diesem Hotel unterkommen. Überwiegend deutschsprachige Gäste, sowie einige, unaufällige Osteuropäer, aller Altersklassen - jedoch, außerhalb der dt. Ferien - realtiv wenig Kinder.
5 Sterne und der Name Luxury-Resort sind wohl sehr hoch gegriffen.
W-Lan in der Lobby und Poolbar kostenlos.
Temperaturen in unserer Reisewoche Mitte Mai zwischen 35-41 Grad bei trockerer Luft.
…