Tolles Urlaubsziel zum Sonnetanken im Winter. Absolut empfehlenswertes Hotel zu relaxen. Weitläufige Anlage mit Ruhebereichen und Animationsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, weitläufiges Hotel mit feinem Essen
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel berücksichtigen. Unglaublich grosszügig gebautes Hotel, sehr schöne weitläufige Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit grossen Zimmern
Ein sehr schönes und gepflegte Hotel. Die Zimmer sind gross (1211 Beachfront) und nahe am Stand. Unkompliziertes Check in und auch die Abholung vom Flughafen klappte einwandfrei.
Die Gäste waren bunt gemischt ohne das eine Nation negativ aufgefallen wäre.
Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Die Verkäufer von verschiedenen Ausflugstouren kamen jeweils am Strand vorbei, waren jedoch nicht aufdringlich. Wir haben unsere Ausflüge über „Susi in Ägypten“ gebucht, was äusserst zu empfehlen…
Ein freundliches Hallo an alle die diesen Text lesen.
Ich war nun zum zweiten Mal im Cleopatra Luxury Resort und was soll ich schreiben es war wieder ein super erholsamer Urlaub.
Ich war vom 21.12.2014 bis zum 01.01.2015 dort!
Hatte Zimmer 5120, hatte mehrere Wellness-Anwendungen und einen Bootsausflug aber alles eins nach dem anderen.
Ankunft im Hotel war sehr herzlich und Anwar erkannte mich sofort wieder und begrüßte mich mit seiner sehr freundlichen und netten Art.
Nachdem mir auch an der Rezeption das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut geführtes und sauberes Hotel. Komme wieder.
Zuvorkommendes Personal, saubere und große Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Reichhaltiges Buffet, es ist für jeden was dabei. Sauberer Strand und schöne Riffe zum schnorcheln.
im großen und ganzen ein hotel zum empfehlen..!
wir waren schon mehrere male in ägypten und uns hat das hotel durch die freundlichkeit des personals und die qualtität des essens überzeugt.
also manko welches man verbessern sollte, wäre anzumerken das man die poolbar aufwerten sollte ( z.B. neue sitzmöglichkeiten, renovierung der bar und verbesserung des mittagslunches am pool).
außerdem ist der steg nur hinten für schwimmer-für baden theoretisch zu flach.man kann aber ein par meter weiter in die bucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Badeurlaub mit Vorschulkindern
Mit 2 Kindern (4 und 5 Jahre alt) haben wir hier einen optimalen Bade- und Schnorchelurlaub verbracht. Wir waren darauf eingestellt, die Kinder permanent um uns zu haben (was überhaupt kein Problem gewesen wäre, auch das normale Doppelzimmer bot uns vieren ausreichen Platz), da unsere Kinder bisher von diversen Betreuungsangeboten in anderen Hotels nicht angetan waren. Aber dank Khadiga, der sehr engagierten (deutschen) Betreuerin und der aussergewöhnlich guten Ausstattung (sowohl von den tollen Räumlichkeiten, als…
Sehr schoenes Hotel und vom Preisleistungs Verhältniss TIPTOP!
Große Anlage, Schöne Zimmer, Gutes Essen.
Schoenen und entspannten Urlaub verbracht mit allem Zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub am Roten Meer
Wir waren zum zweiten Mal im Cleopatra.
Deutlich besser als im Vorjahr präsentiert sich das Animationsteam.
Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
Hervorzuheben ist die riesen große Freundlichkeit des gesamten Personals und die stark verbesseren Sprachkenntnisse.
Die Küche hat Uns letztes Jahr etwas besser gefallen aber dies unsere persönliche Meinung.
Entäuscht waren wir vom Italiener da dort die leckersten Gerichte jetzt extra bezahlt werden müssen.
Besonderen Dank richten wir an Amr, Mido, Totti, Faris,…
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Also nicht für Partygäste geeignet. Weitläufige Anlage mit vielen Pools und einem breiten Stand. Jederzeit waren freie Liegen zu finden. Erholung pur.
Leider kann man nicht vom Strand ins Wasser zum schwimmen. Zu flach. Aber es ist ein Steg vorhanden, der auch gleich zum Hausriff führt.
Im Restaurant ist für jeden Geschmack was dabei. Manchmal aber leider lauwarmes Essen.
Über das Personal können wir nur positives berichten. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die…