Hervorragendes Preis-leistungs-Verhältnis. Als ehemaliges aldiana hotel sind viele Leistungen beibehalten worden und bieten somit einen hervorragenden Standard.
Ich würde es beschränkt weiterempfehlen.Wenn man zum Tauchen hinfährt ist das Hotel gut. Die Tauchbasis ist sehr gut . Die Zimmer waren schön groß. Leider sind wir direkt zum Ende des Zuckerfestes angereist. Gleichzeitig mit uns sind sehr viele arabischr Gäste angereist die sich leider in vielen Punkten sehr rücksichtslos verhalten haben. Im Hauptspeisesaal war es ein "Kampf um's Buffet". Die Speienauswahl war immer sehr grob es haperte jedoch auch oft an der Zubereitung. Wirklich toller Fisch wurde " zu Tode…
Angenehmes, weitläufiges Gelände, Gäste verteilen sich gut, so kommt es zu keinem Problemen mit Liegen oder Platzmangel am Pool. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal beim Essen, am Pool, eigentlich in der gesamten Anlage.
Ein extra Lob möchte ich dem Animationsteam aussprechen! Es gibt viele verschiedene Sportangebote, die professionell angeleitet werden. Ich empfand das Team als aktivierend, aber nicht aufdringlich.
Meine Empfehlung: Wassergymnastik mit Totti! Zumba mit Jana!
Des weiteren ist das Essen…
Ich war das erste mal in Ägypten und war aber sehr positiv überrascht.
Klar, man sollte wissen, wo man hinkommt. Denn Einkaufen oder Shoppen gehen gibt es nicht in der Makadi Bucht. Man kann eigentlich das Hotel nicht verlassen. Außer man liebt Wüstenspaziergänge :-)
Wir haben uns zwei Wochen lang nur im Hotel aufgehalten, aber ich kann nicht sagen, dass es langweilig war.
Wir waren schnorcheln und es war gigantisch. Die Unterwasserwelt und das Hauseigene Riff sind sehenswert. Wir haben Taucherbrille und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub mit einem Manko
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Nähe zum weitläufigen Strand war super. Trotzdem, dass das Hotel gut gebucht war, bekam man nicht viel davon mit. Es gab immer einen freien Platz am Strand und am Pool.
Unser Zimmer war immer sauber. Reklamationen bezüglich der Dusche wurden binnen 1 Stunde beseitigt. Da die Anlage schon sehr groß ist, sind die Wege je nach Zimmerlage schon weit. Aber etwas Bewegung bei so viel gutem Essen, schadet ja auch nicht.
Die Pools müssten doch so langsam mal renoviert werden. Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Ein wunderschöner Urlaub bei tollem Wetter.
Die Anlage ist sehr großzügig gebaut. Alles sehr weitläufig, was allerdings auf keinen Fall negativ ist. Es gibt 7! Pools. Einer ist beheizt (28Grad). Das Essen ist sehr gut und erinnert stark an Aldiana.
Die Shows im Amphitheater sind großartig. Super nette Animateure.
All in all ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel liegt etwas abseits an einem schönen, breiten und sauberen Strand. Alles sehr ordentlich, Personal immer freundlich und hilfsbereit .
Anlage ist schön groß und weitläufig, überall wird geputzt und gewerkelt, dennoch ist es überaus ruhig.
Die Zimmer sind schön groß und sauber, alle haben einen Balkon oder Terasse.
Man ist gleich am Strand, oder am Ca. 100 m langen Steg.
Perfektes Wasser, schönes Riff, perfekt zum Schnorcheln.
Das Essen ist gut,ich denke hier findet jeder was passendes!
Auf jeden…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit seht freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Dafür, das dass Hotel ausgebucht war, fand man immer einen freien Platz, egal ob am Pool, Strand oder zu den Mahlzeiten im Restaurant. Alles in allem waren es schöne 2 Wochen und ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Willkommen im Paradies
Wir hatten einen Traumurlaub von Anfang bis Ende. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.Unser schönes Zimmer hatte eine eigene Terrasse mit Blick auf Pool und Meer. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich, Danke an das Küchenteam. Auch Elfi und Miri, die deutschen Gästebetreuerinnen, sowie der Roomboy Ihab fragten jeden Tag mehrmals nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Ebenso möchte ich das tolle Animationsteam loben, welches sehr unaufdringlich war und jeden…