Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt im Service! Tipps und Tricks zum Hotel
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, schnelles einchecken und Begrüßungsgetränk. Transport durch Golfcar zum Zimmer. Perfekte Lage unseres Zimmers 3004. Größer als gedacht ( Doppelzimmer mit Zustellbet) . Große schön angelegte Hotelanlage mit 6 Pools und 2 Kinderpools im Kinderclub.Trotz der Größe alles schnell zu erreichen. Auslastung zu unserer Zeit 40-50 % hauptsächlich Russen und Deutsche. WLan in der Lobby, manchmal auch Poolbar oder Zimmer. Wir hatten dies anders geregelt. s Tipps... Trinkgeld ist…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr groß dadurch entsehen größere Wege, was aber nicht tragisch ist.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Willkommen zu Hause!
Willkommen zu Hause, diesen Satz hört man anfangs sehr oft von den Servicekräften. Und sie lügen nicht, man fühlt sich wirklich wie daheim! Wenn nicht sogar wie im Paradies! Wir waren Mitte Juni im Cleopatra und von der ersten Sekunde an total begeistert. In der Lobby wurden wir schon sehr freundlich begrüßt und das Hotel wurde uns vorgestellt. Danach gingen wir ausgiebig frühstücken und legten uns an den Strand, während das Zimmer für uns hergerichtet wurde (wir kamen in der Früh, somit ist es logisch, dass…
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne und immer wieder!!!
Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder, Waren jetzt schon 5 mal in Ägyüten, aber so schön wie heuer war es noch nie. Vielen, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Was manche Leute schreiben, ist für uns nicht nach vollziehbar. Ja das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber sonst alles bestens. Wie hatten auch keine Gelüste nach etwas Deutschem. Echt klasse. Macht weiter so. Den Spa-Berech finde ich etwas überteuert für die Massagen. Leider. Haben unser Hotel gefunden!!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönstes Hotel in der Makadibucht
Wir waren das 7.Mal in diesem Hotel, das 3.Mal unter Cleopatra. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr gut. Beeindruckend ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Russen, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Trotzdem Schade, dass nicht mehr Deutsche dieses schönste Hotel der Makadibucht besuchen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und werden noch öfter wiederkommen.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöne Anlage, aber insgesamt KEINE 5* !!!
Zu Beginn das Resümee: alles in allem ein schöner Urlaub, wo ich auch gerne wiederkomme, aber definitiv KEINE 5* ! Die Weitläufigkeit und bauliche Anordnung der Anlage hat mir sehr, sehr gut gefallen. Man wohnt nicht in einem riesen Kasten, niemand klebt quasi auf dem Anderen. Daß dadurch die Wege etwas länger sind ist nur logisch. Aber man ist ja in Urlaub und ein bißchen Bewegung schadet ja nicht! Liegen und Schirmen waren sowohl an den 4 wirklich großen Pools als auch am Strand (Sand) zu JEDER ZEIT…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Schönr Relax und Tauchurlaub,prima Essen,Super Animation.stand ist etwas steinig. jederzeit wieder.Sehr empfehlenswert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Ein tolles Resort. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer gutes und abwechslungsreiches Essen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mir hat es gefallen
Es gibt nix über das man meckern könnte, auch die vielen Russen waren kaum merkbar oder sind unangenehm aufgefallen. Die Anlage ist sehr gross und man merkt eigentlich gar nicht dass das hotel zu 85 % voll war. Auch nicht im Speisesaal. Eines der besten Hotels in der Region. Ich fahr sicher wieder hin.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Cleopatra Luxury wie kommen wieder !
Diese Anlage ist sehr groß aber sehr schön aufgeteilt.DasPersonal ist sehr gastfreuntlich und sehr hilfsbereit. Danke für den super servce im Restaurant, beonders bei Aymann.Dass Essen hat uns besondrers gut geschmekt .Danke auch an die deutsche Gästebetreung und liebe Grüße. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.