Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannende Tage am sauberen Strand mit erstklassigem Service
Wir haben als Familie mit Teenarger einen traumhaften Urlaub mit tollem Essen, einer gepflegten Anlage, großzügigem Zimmer und tollem Strand gehabt. Der Service war super, aber unaufdringlich, sehr angenehm.
Frank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im schönen Adults Only Bereich
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Adults Only Bereich, das Upgrade lohnt sich auf jeden Fall, jedoch ist auch im „Normalen“ Bereich einiges geboten. Nettes Personal und hatten einen sehr schöne Zeit. Das Essen ist top gewesen.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr, sehr sauber und die Anlage sehr groß. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und höflich. Was mir jedoch nicht gefallen hat, war, dass im Einkaufsladen immer unterschiedliche Preise genannt wurden. Außerdem gab es trotz der großen Anlage nur wenige Einkaufsmöglichkeiten wie Souvenirläden. Da es unser erstes Mal in Ägypten war, haben wir erst am dritten Tag herausgefunden, wo abends das Programm stattgefunden hat.
15.05. - 13.07.262 ERW
Branka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hotel ist für die Familie, Paare, Für alleine
Ich bin schon viele Male in diese Hotel gegangen und ich komme immer wieder gern Das ist schon mein zweite Wohnsitz mein Heimat
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hans
Alles sauber, zweckmäßig und ausreichend, jedoch sollte man nicht zu hohe Qualitätsansprüchen zwecks der Verarbritung haben. Gemeldete Mänge (Abfluss defekt und 1x Stromsusfall)l wurden umgehend abgestellt.
Isan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder wie immer ❤️☀️🇪🇬
Ich bin selbst eine sehr häufiger Gast hier, ich kann das Hotel jedem ans Herz legen, der einen entspannten und unvergesslichen Urlaub haben möchte.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einmal Cleo, immer Cleo !
Hier kann man wirklich richtig gut Urlaub machen und vieles hängt einfach von einem selber ab. Sehr freundliches Personal , super leckeres Essen, Anlage sehr sauber, und ein toller Chef! …. Ganz einfach! Probiert es aus und man wird Wiederholungsurlauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Lage
Wir waren schon 6 x in Ägypten (immer 5*), dieses Hotel war das Beste von allen ! Kommen nächstes Jahr wieder !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage, aber mangelnder Service
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Von daher gibt es keine Probleme ein Platz am Pool oder Strand zu finden. Service ist leider nahezu nicht vorhanden, selbst nach 2 Stunden in den Bars wird man nicht bedient. Ich habe bewusst All Inclusive gebucht, weil ich mich ganz entspannt um nichts Gedanken machen wollte. Und doch hört man oft: Aufpreis hier, Aufpreis da. Wenn die Kellner mal freiwillig etwas servieren kann man misstrauisch werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein super Urlaub
Endlich komme ich dazu unseren 7. Urlaub im Cleo zu bewerten. Natürlich war es wieder eine super Zeit. Es ist immer wieder schön und es sind immer wieder neue Highlights, ob bei der Animation oder beim Essen, da kann ich immer nicht verstehen, wenn man sich hier über zu wenig Auswahl oder die Qualität aufregen muss. Das Essen ist eine Wucht, hiermit ein großes Lob an die Küche. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, vom Toulettenboy über Gärtner, Kellner bis zur Gästebetreuung und Management. Mann kann gar nicht…