Es ist eine sehr große und schön angelegte Anlage und trotzdem waren die Wege nicht zu lang. Man hatte immer den Eindruck, es hat nicht zu viele Gäste und es gab überall genügend Platz (Restaurants, Bars, Pools, Strand etc.).
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stressig und unangenehm während des Urlaubs
Zuviel Kontrolle. Wir wollten mit nahen Verwandten, die im anderen Hotel untergebracht waren, auf Cleopatra Strand einfach reden. Servicepersonal hat uns Stress gemacht. Verwandte durften nicht mal Ihren Rucksack auf unsere Liege abstellen. Unglaublich und gleichzeitig beschämend. Nie wieder Cleopatra Makadi
Dieses Resort ist wunderbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist auf hohem Niveau. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Das Essen war lecker und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Große Anlage mit vielen Angeboten. Durch die Weitläufigkeit fallen die vielen Gäste gar nicht auf. Sehr nettes Personal und tolles Essen mit immer wechselnden Themen.
Große, gepflegte Anlage mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal.
Mit einem Teenager, aufgrund kaum vorhandenem WLAN nur äußerst bedingt zu empfehlen. Das Essen, ganz gleich ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen…muss man wirklich mögen. Für uns war es eine Katastrophe, denn nur ein Bruchteil war genießbar. Optisch und für die Kamera, sieht das Essen fabelhaft aus aber spätestens beim ersten Bissen wurden wir übelst enttäuscht.
Alleine wegen dem Essen und dem mangelnden Internet, würden wir hier auf…
Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert. Wir waren schon mehr als 10 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.