Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fantastisches Hotel im Club Stil
Tolle Anlage, super Freizeitangebote wie Yoga, Morning gym (mein ganz besonderer Dank an Amira - das war klasse), Tauchen, tolle Pools, tolles Team in allen Bereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, ich komme wieder!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel super
Super Hotel, hervorragender Service, Gästebetreuung sehr freundlich vor allem die Sana und Daniela. Das Hotel ist wirklich super empfehlenswert und ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Janos(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in Hurghada
Alles sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Anlage ist super, das Essen auch, viele Pools - nichts zu meckern 😉
14.05. - 12.07.262 ERW
Cinderella (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Phantastisches Hotel bei dem alles stimmt
Sehr sauber, große Anlage mit herrlich angelegtem Garten, alles sehr gepflegt. Personal wirklich sehr sehr freundlich. Essen sehr gut, große Auswahl , auch an Desserts.
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Service, exzellenter Küche und sehr hohem wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen exzellenter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ob Küche oder Animation, Service oder Spa. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Küche war hervorragend. Wie kommen wieder und können dieses schöne Hotel weiter empfehlen.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel weiter zum empfehlen.
Wir waren mit alles zufrieden,schöne Anlage,sauber,Essen sehr gut, Zimmer perfekt,Bett sehr bequem. Animation bißchen langweilig.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Super Service nettes Personal und gutes Essen !!! Saubere und gepflegte Anlage !!! Tolles Riff zum schnorcheln !!!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gerne komme ich wieder
Das Cleopatra Luxery Resort ist eine schöne Anlage, die auf Sauberkeit viel Wert legt. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend u. Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit allem was man braucht! (auß
Weitläufige Anlage, sauber, freundliches Personal, Essen qualitativ gut, Poolanlagen sauber, immer einen Liegestuhl trotz ausgebuchten Hotel, Zimmer sauber und großräumig, Meerblick ein Traum, Weg ins Meer sehr flach und etwas steinig, schwimmen nicht möglich!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer in diesem Hotel etwas
Eine top gepflegte Anlage unter einer super personellen Führung. Sauber, höchste Freundlichkeit.