Gut zum Tauchen und Schnörkel, wenig Personal am Strand - Strandtucher nur ein Ausgabestation, für Getränke kann man lang warten. Schreckliche Preise im Spa. Essen ist gut, nur man wunsch sich etwas mehr Auswahl. Zimmer gemütlich und sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereite.
Wir waren letzte Woche da und sind immer noch begeistert.
Unser Zimmer war gut, Richtung Pool gelegen. Die Kellner, lifeguards am Meer und Pool, die Leute vom housekeeping, von der Rezeption waren immer freundlich und haben überall geholfen.
Das Meer ist seicht, aber wenn man im tiefen Bereich ist, sieht man allerhand Fische und Leben im Wasser.
Ein besonderes Lob gebührt den Köchen! Es gab riesige Auswahl an westlichem und einheimischen Essen. Zusätzlich wird auf Allergien eingegangen.
Wir benötigen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend geführtes Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen mit vielseitiger Auswahl, zusätzlich zwei erstklassige Lokale als Higlights mit hervorragender Qualität, schöne saubere und geräumige Zimmer (in unserem Fall) mit Meerblick, viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Pools und schöner Strand. Besser untergebracht war ich im Urlaub noch nicht.
Das Hotelanlage ist sehr weitläufig und man bekommt nur beim Essen mit, wie viele Gäste es noch betreut. Es gab trotzdem immer ausreichend Platz oder es wurde eine sofortige Lösung für den Gast gefunden. Man brauchte keine Liegen reservieren, da es immer genug freie Liegen an allen Pools und am Strand gab. Nur für Schnorchler und Taucher kann man das Hausriff leider nicht empfehlen. Es ist größtenteils abgestorben und trostlos. Mit der dortigen Tauchbasis, Extra Divers, hat man aber viele Ausflugsmöglichkeiten.…
Tolles Hotel, super Essen, schöner Strand!
Wir waren absolut begeistert. Wir wollten ein anderes uns bekanntes Hotel buchen, das aber ausgebucht war und dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 x Cleopatra Imme Cleopatra
Sind zum 4.mal im Cleo gewesen .
Hotel Top
Essen Top
Strand Top
Pool Jungs Top
Bar Jungs Top ( Eichhörnchen/ Insider )
Zimmer Jungs Top
Gärtner Top
Buffet Mega reichlich und sehr vielseitig.
Für jeden was dabei.
Selbst die Kiddys können sich in ihrem Essbereich selber bedienen und somit fühlen sich auch die Kleinen ganz groß.
Animation Top ( Großes Lob an Kazz , Malcom, Ex u. Ferry ) Macht weiter so ihr seit echt Spitze.
Wir werden natürlich wiederkommen ;)
Wenn Ägypten, dann nur das Cleopatra Luxury…
Es ist eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Der Gast wird in der Anlage sehr geschätzt und rundum versorgt. Wir waren im Februar dort, die Anlage war nicht ausgebucht und es war die Winterzeit.
Tolles Hotel! Eines Vorweg. Sicher gibt es Zimmer und er Nähe der Rezeption aber wer nicht gerne läuft ist hier falsch. Zwinker! Die Anlage ist einfach riesig! Nicht nur auf die Größe bezogen. Es gibt beinahe alles was man braucht. Jede Art von Sport, Animation, mehrere Pool, mehrere Restaurants und natürlich das Meer. Tauchbasis ist direkt auf der Anlage und diese bietet für Amateur bist Profis alles was man braucht. Das Essen ist typisch Nordafrikanisch aber durchaus gut. Ich hatte ein Beachfrontzimmer und das…