Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, es ist halt keine deutsche Maßarbeit. Aber es gab nichts zu beanstanden!
Man kann sehr schön schnorcheln, dazu am besten eigene Sachen mitbringen, sonst kann man sich auch vor Ort für wenig Geld die Ausrüstung leihen.
Die Anlage wurde im März 2009 in ersten Teilen eröffnet, allerdings mit 3 Jahren Verspätung. Der Wellnessbereich war aber erst im Dezember 2009 fertig. Der aktuelle Zustand der Anlage ist sehr gut: ein schöner Spabereich, großes Restaurant mit ausreichend Plätzen, komfortable Zimmer und reichlich Liegen an einer Vielzahl Pools und am Strand. Alle Gäste haben All-Inclusive (Ausnahme Getränke der Genießer-Karte). Gäste vornehmlich aus Deutschland, aber auch Schweizer, Österreicher und Luxemburger.
Ich würde nicht…
Wohlfühl-Club!
Aldiana Makadi Bay wird immer "Besser"!
Leider keine Surf Boards mehr zum All In;schade.
Nautik Tennis "Gut"
Wir sind in Ägypten;freundliche Leute
Manche Gäste-Benehmen kann man nicht"Kaufen"
Holidayscheck:
So eine Woche Aldiana sind rum und ich warte gerade am Airport um zurückzufliegen. Ganz frische Eindrücke also.
Nach dem Lesen des einen oder anderen Beitrags hier habe ich mich ja auf das eine oder andere Manko eingestellt.
Nach dieser Woche kann ich sagen. Keine der Kritiken hat zugetroffen. Ich leite selber ein Restaurant in der Südpfalz
und kann sagen das der Service, die Küche und Speisen und das komplette Team ein ganz großes Lob verdient haben.
Ich war vor 4 Jahren schon im Aldiana…
Für Alleinreisende! Man muss sich schon "unters Volk" mischen, um neue Leute kennenzulernen, niemand wird vom Zimmer abgeholt. Wem die großen Tische und die Kommunikation nicht liegen, lieber normales Hotel buchen. Ansonsten gibt es viele offene Cluburlauber, man kommt schnell ins Gespräch, muss nicht allein an der Bar herumstehen oder allein essen inmitten der vielen Familien zur Ferienzeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wir haben schön öfters Cluburlaube (Aldiana, Robinson) gemacht und waren von der
Qualität vom Essen und der Getränke diesmal sehr positiv überrascht.
Auch über alle 3 Weihnachtsfeiertage wurde hervorragend und abwechslungsreich gekocht und
die Tische immer wieder sehr abwechslungsreich dekoriert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in sportlich aktivem Umfeld
Sehr große Anlage, relativ neu (ca. 4 Jahre alt) und daher noch nicht sehr eingewachsen; es fehlen noch schattenspendende Palmen; aber es gibt genügend viele komfortable Liegen unter schattenspendenden Sonnenschirmen sowohl an den sieben Pools wie auch am grobkörnigen Strand; die Anlage ist großteils mit hellen Fliesen ausgelegt und ist sehr gepflegt und sauber; die Gäste sind nahezu ausschließlich deutsch sprechend; das Durchschnittsalter während unseres Aufenthalts lag bei 30-55 Jahren; die Anlage war auch nur…
Grandios
Eins der besten Hotels wo wir bisher Urlaub gemacht haben. Es stimmte wirklich alles. Die Kleinigkeiten im Detail haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht.
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Makadi Bay!
Das Essen war stets frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Langeweile ist hier fehl am Platz, viele Sportangebote und abwechslungsreiche Animation.
Am Strand empfehlen sich Badeschuhe.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher immer frisch, wir hatten auch hier nichts zu Bemängeln.
Im Pool fehlen vereinzelt kleine Fließen, weitere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wattwanderurlaub!!
Es ist sauber, dass Zimmer war angenehm!
Wer gerne in der Sonne gebraten wird, und gerne im Pool anstatt im Roten Meer schwimmt, und gut zu Fuß ist, für den ist der Club geeignet! Ansonsten eher nicht!